pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вот я сейчас 5 мег загрущил на сайт, фото вышеменя на старом аппарате до 3-ёх мегабайт , а форум насколько я помню до 3.5 позволяет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот я сейчас 5 мег загрущил на сайт, фото вышеменя на старом аппарате до 3-ёх мегабайт , а форум насколько я помню до 3.5 позволяет .
Графический файл форум ужимает до нужного ему размера.а форум насколько я помню до 3.5 позволяет .
был этот град тоже и ливнидавеча было
Ну прямо..Смотри-чукче пожалуюсь. Однако :tehnari_ru_509:Холодновато для середины мая
Он сейчас на вечных земляничных полянах, и пусть ему ТАМ будет хорошо.Смотри-чукче пожалуюсь.
Фотки с фронтальной камеры достигают 9-10-ти МБ.форум ужимает до нужного ему размера
И куда он делся? Унесло? Или растаял? И какой толщины был зимой. И насчет рыбалки? ))Лед оторвало на бухте
А ты симпатяшный, хоть и пративныйтёпленько, но в школу надо
по количеству спирта в наличии.. я скорее трудовик))ты симпатяшный, хоть и пративный
А в школе ты физрук или всего-навсего директор
Терпенье и труд всë перетрут!я скорее трудовик))
Унесло,верно. В мореУнесло?
Точно не скажу,но машины вполне себе ездили как раз на рыбалку. Конечно много народа ловилоИ какой толщины был зимой.
Везёт , а у нас грозы до четверга были , с этими грозами одни убытки , не дай бог кому ...Тепло! +20! Каштаны сегодня благоденствуют