• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Двадцатник так и держится. В ночь и на завтра сулят 26, местами 32.

Как говорят местные татары
А шо татары мало проживают в центре Московии, штоб офигевать от таких морозов?! Гы!
Зимой всегда охота впасть в спячку, чтоб Лета дождаться.
У нас только сегодня нахлынуло -12. Машину не использовал по причине отсутствия необходимости. Но,сегодня вечером завёл и отчистил лобовуху ото льда изнутри, вдруг завтра понадобится.
(толи ещё будет, ай-ая-яй! Россия вам не Бали)

ууууууууууубляяя
Ден, ты красавчик! Ну где ты находишь эти актуальные кадры?
".. я еб"аться уже не хочу,
потому что мне холодно..."

Не, ну я не продрог настолько,
Хочу. Но ровно столько,
Сколько отмеряно Судьбой.
А Карма-это твоё творение с самим собой.

Лишь сам собою ты гонИм,
Ты иль во фраке,
Иль в деним.

Вот и я сегодня так. В "Третьей столице мира" минус 28, в аулах все 32.

У нас вчера почти целый день шел снег и холодно.

В новостях показывали как в Сочи на летней резине гарцуют.
В 2017-м году мне месные мужики говорили, мол у них ни снега, ни гололёда не бывает.
Вот она, аномальная погода, которую прогнозировали прогнозисты.

Последнее редактирование:
Божий день, за окном ясная погода и минус 28! Что-же тогда ждать ночью?

У нас -2, на воскресенье -30...

Назад
Сверху