• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

стук в дверь,... снеговики греться придут))
Не накаркай!
Повадился одно время дрищёнок, средь ночи, звонить в домофон и вежливо клянчить открыть дверь в подъезд. Дважды открывал. На третий раз я не выдержал, как был в труселях, спустился на лифте с восьмого этажа и, тоже вежливо, попросил этого сера подробно пояснить, чем-же вызвана такая привязанность к номеру именно моей квартиры. Несмотря на поздний (точнее ранний) час, улепётывал бедолага от подъезда ну очень шустро.

по подъезду в турсах шастают)))
Я и сам только потом понял чем была вызвана столь бурная реакция собеседника. Вот представь: раннее утро, вместо того, чтоб дверь тихонечко открылась, вдруг, на пороге появляется почти двухметровый дядька весом центнер, на котором из одежды только семейные чёрные труселя и тапки, а глаза у этого дядьки добрые-добрые. :lol:

двухметровый дядька весом центнер, на котором из одежды только семейные чёрные труселя и тапки
Прихожу к клиентке, начало девятого утра. Открывает примерно таких же размеров девочка в семейных трусах, застиранной до полупрозрачности маечке, с сиськами 6 размера и косметической маской на личике.
Ты, говорит, проходи в комнату и занимайся, а я пошла приводить себя в порядок.
- А если б я испугался?
- Тебя таким не испугаешь, а я видела в окошко, что это ты, люди свои, так что всё в норме.

Приехал домой и офигел , -2 на термометре , а меня на улице колбасило как при -20 .

Температура, резко, с минус 28 поднялась до минус 6, поднялся ветрище до 24 метров в секунду и начался снег стеной. Снег летит горизонтально, в нескольких десятках метров стоит параллельный дом, если-бы не свет в окнах, дома было-бы совсем не видно.
Ипать что твориться на улице!

Однако достало!!! То 0, то -20, сутки так, сутки так.
Сегодня весь день башка трещит. Напиться, что-ли?.. :(

Уже несколько дней, как на улице весенняя погода.
Даже есть те, кто ходит в свитерах/худи.

В канун нового года и до третьего января было минус 2-4 градуса, сейчас минус 26!
В европах открыли купальный сезон (видать экономят на газе), в Египте выпал град с теннисный мяч, а бедуинов в Сахаре завалило сугробами снега.
Что с погодой творится???

Мурманск, Заполярье, побережье Баренцева моря. :)
Второй день -25, холодно. :)
Постоянно то морозы, то снегопады. Вообще, постоянные холода нехарактерны для нашей местности.
Чаще всё-таки циклоны. :)

Ночью было минус 30, сейчас минус 20, а на завтра грозятся минус 3-4. Вот так и качает.

Вчера весь день дождь. Сейчас в окно глянул- на улице каток. -2

Сегодня, 8 января, в Омске прошел слабый ливневый дождь. Об этом сообщается на сайте Обь-Иртышского УГМС. В 9 утра в городе была зафиксирована плюсовая температура — +1,5 градуса. Влажность воздуха составила 92%, ветер — 4 метра в секунду. К слову, дождь корреспондент NGS55.RU заметил еще 08:30 утра. В это время автомобилистам пришлось использовать дворники. По информации «Яндекс.Погоды», днем в Омске также продолжит идти небольшой дождь, который вечером сменит снег. Температура на протяжении всего дня — +1… +2 градуса тепла. Ночью на воскресенье будет -1… 0 градусов.
:))) :)))

Без малого неделю, почти беспрестанно, шёл снег. Город, а особенно дворы, почти вовсе и не чистили, и ВОТ! Только намедни малость разгреблись со снегом, а сегодня ночью сызнова (въизбуегоитьти), насыпало" по самый нехочу"! :fase:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    132.1 KB · Просмотры: 21
  • 2.webp
    2.webp
    103.3 KB · Просмотры: 21
Минус 10-12 градусов

Вложения

• IMG-20220205-WA0000.webp
    IMG-20220205-WA0000.webp
    20.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG-20220205-WA0001.webp
    IMG-20220205-WA0001.webp
    17.3 KB · Просмотры: 23
Ледокол не наш,к моему удивлению Москва. Наш Магадан называется,может на то отогнали

Назад
Сверху