• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ночами 3 - 5, днем 4 - 6. Но природа проснулась... ВЕСНА!!! ))

Вложения

• весна 1.webp
    весна 1.webp
    177.4 KB · Просмотры: 26
  • весна.webp
    весна.webp
    178.4 KB · Просмотры: 29
+8, птички поют по весеннему, снежные колокольчики и вечерний пруд. ))

Вложения

• 44.webp
    44.webp
    126.2 KB · Просмотры: 24
  • 45.webp
    45.webp
    86.9 KB · Просмотры: 38
насыпало" по самый нехочу"!
И это ты называешь " по не хочу"? Я завтра сделаю снимок КИА, которую надо будет откопать, чтоб добраться до болгарки в салоне. Жди.

А у нас сегодня было -5. Хороший теплый ветерок.
А снег с дорог не убирают, таксисты вешаются.

А у нас народ вот так передвигается:
изображение_viber_2022-02-07_21-03-18-584.webp
Ещё вчера было -14°C, а сегодня температура уже ползёт к 0.

Да щас. Nein конечно (Гена,я верно написал?) Ледокол мой личный друг,я как то на Крещение купался рядом в 90-е. Два раза чуть не спасли-еле отбился :tehnari_ru_020: Так что...
Лаич,категорически здоров!
добраться до болгарки в салоне
А хорватки у тебя нету? :tehnari_ru_117:
Николай,очень красиво

-28°
- Мама, можно я сегодня в школу не пойду?
- Нельзя, Вовочка, ты директор школы.

Ночами 1-3, днем до 11 град. Солнца нет, в воздухе третий день висит дождевая пыль.
Но природа не дремлет! ))

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    308.1 KB · Просмотры: 15
  • 5.webp
    5.webp
    221.7 KB · Просмотры: 19
  • 6.webp
    6.webp
    288.4 KB · Просмотры: 19
Гололед-капец... +3...Пока дошёл до дома(700 метров) два раза растянулся:))

А у нас пока подмораживает. Даже сейчас -10. ТретЁва дни, тоже, "прилёг" в колее. :lol:
Грозятся, что через пару дней и у нас будет +3. Снега дохренища, окраины в этом году точно "поплывут". :plaw:

Когда писал предыдущее сообщение - на чистом небе ярко светило солнце. Сейчас стеной снова повалил снег.

А хорватки у тебя нету?
Нашли чем восхищаться был в 1995 году "там" в "командировке" тогда по ночам был "стобняк", а при виде противоположняка этих обоих наций даже молодого "стобняк" пропадал сразу!

А у нас ещё позавчера было так:
Snapshot_28.png.webpSnapshot_29.png.webp
Температура утром -5°C , а вечером около 0°C. Естественно, я не мог упустить возможность покататься на лыжах. Вчера уже весь день таяло и снег изрядно осел, а сегодня с утра льёт дождь. Похоже, с лыжами в этом сезоне арась (Эрзя).

Пресвятая Дева гваделупская!
Утро снова "задалось"! :fase:
И до сих пор продолжает сыпать снег при порывах ветра 16 м/сек.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    44 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху