• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Сейчас на улице +8, каждый день идут небольшие дожди.
А ОНО - вон оно чо!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    295.4 KB · Просмотры: 25
И, ровно в это-же время, в каких-то 150 км. от меня, в городе Канаш.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    178.2 KB · Просмотры: 32
Сплошной позитивчик.  

Дождь . Сидим на даче. Печку топим. Греемся. В Москве отключили отопление. Холод собачий.

Судя по отсутствию постов в данной теме, в июне полгода везде наладилась:

Это было самое начало июня, а вот начало июля:

Солнечно, ветрено, воздух +24°C, вода +16°C. Красота!

Последнее редактирование:
Фото не мое,проезжали вот это место. В самом городе около 12..14 градусов,дальше от побережья теплее. Место называется Карамкенский перевал

Вложения

• к1.webp
    к1.webp
    83.3 KB · Просмотры: 18
  • к2.webp
    к2.webp
    168.3 KB · Просмотры: 19
  • к3.webp
    к3.webp
    74.8 KB · Просмотры: 15
  • к4.webp
    к4.webp
    126.4 KB · Просмотры: 23
Жарища, блин!!!!! Как в духовке. В Москве не возможно находиться. Асфальт плавится. Уехали на недельку на Волгу. Где то между Кашиным и Калязиным. Но и там не лучше. Не будешь ведь сидеть в реке весь день.... Надо ведь и пивка попить 😉

Вложения

• IMG_20220701_161203.webp
    IMG_20220701_161203.webp
    168.5 KB · Просмотры: 25
Пора опять на пару-тройку дней уходить на остров с палатками.

Ну, на самом деле, это не такие уж и пустяки. Помню, как то в начале 80х, ходили мы в поход . Я это дело очень любил. Так вот один мой приятель, приняв на грудь приличное количество спиртного, уснул в палатке, а ноги оказались на природе. По всей видимости у него не хватило сил, полностью вползти в палатку. Этим делом воспользовались комары. Утром у него ноги были как две колонны! Аллергическая реакция. В больницу угодил.

Знаю лично одного такого.
Начинает опухать всем телом только от одного звука крыльев пчелы.
Я тоже знал одного такого. Только он умер, от одного укуса обычной осы.

Лепота!!!!!!!

Вложения

• IMG-20220711-WA0011.webp
    IMG-20220711-WA0011.webp
    98.9 KB · Просмотры: 21
коротко о погоде, холодно так что рубероид в машине загорелся

Вложения

• Screenshot_20220711_195945_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220711_195945_com.vkontakte.android.webp
    42.5 KB · Просмотры: 25
Третий день дождь.Думал после такой жары будет как всегда ураган и град,но Бог миловал-спокойный не сильный дождик,как раз,для огорода в самый раз:)

Думал после такой жары будет как всегда ураган и град,но Бог миловал-спокойный не сильный
два дня долбили ураганогрозы , и похрен... жара ахренеть, адовый адок

Вложения

• Screenshot_20220711_202726_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20220711_202726_com.vkontakte.android.webp
    25.4 KB · Просмотры: 24
С запада движется грозовая сосиська +29 за бортом .

Вложения

• Скриншот 23-07-2022 135006.webp
    Скриншот 23-07-2022 135006.webp
    27.9 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху