• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    27.3 KB · Просмотры: 19
  • 2.webp
    2.webp
    31.8 KB · Просмотры: 13
  • 3.webp
    3.webp
    38 KB · Просмотры: 17
А вот , чо у нас нынче деется !!! (первое фото, это где мои нарциссы цвели, см. #4211)

Вложения

• Весна.webp
    Весна.webp
    174 KB · Просмотры: 17
  • _весна_.webp
    _весна_.webp
    118.5 KB · Просмотры: 20
  • погода 05.04.23.png.webp
    погода 05.04.23.png.webp
    60.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Сейчас +5°, днём будет +17°, а на пятницу опять весь день в минусах :)))
Всё бы ничего, но с таким погодным раздраем нога, несколько раз ломанная, разболелась. Еле до сортира дохромал. А у внучки сегодня день рождения, целых два года исполнилось. Я с такой ногой не рискну к ним отправиться :(

Моя позавчерашняя видеосъёмка на природе:

Позавчера днём температура воздуха была +18°C, а сегодня (07.04.2023) в 12:00 всего +6°C и ветер.

У нас нынче + 9, самый тёплый день за всю историю метеонаблюдений. Так сказали. :)

...классно. :)

А у нас похолодало.
После +18°С температура опустилась до +8°С днём, порывистый холодный ветер, но солнечно.

Ветер прекратился. Небо чистое. Солнце. Но утром был минус.

У нас вроде пригрело, но такой ветрина, что холод пробирает порой до костей, особенно тех кто уже рискует в шортах щеголять :D

в шортах щеголять
В шортах??? :lupoglaz:
После +18 °С, резко похолодало. Вчера днём было всего +1,5 °С. Пронизывающий порывистый ветер. Вчера прислали "эМЧеэСку", на сегодня грозят ветром до 24 м/с. А уже вчера во дворе очередное дерево упало на очередную припаркованную машину. :KU:
Посмотрел прогноз погоды на сегодня - ровно как в Иркутске. :tehnari_ru_138:

" Что я Гекубе, что Гекуба мне? "
и кому нужны все эти сопли-вопли "вчера было хорошо, а сегодня херово!" Сейчас все хором пожалеем этого LP и посоветуем ему не выходить из дома и тёплый чай пить маленькими глотками; детский сад им Корнея Чуковского.

Первые! :lol:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    269.1 KB · Просмотры: 21
На выходные приехали с женой на дачу. Как же здесь хорошо!!!! Тихо, спокойно, и погода ну просто супер. Тепло, солнышко светит, птички поют. Погода радует …..

Холодно, даже пока еще матери с посадкой на огороде не помогали - говорит вся ее рассада загнется от такого холода. Давно на моей памяти таких холодных майских праздников не было

И у нас чёй-то похолодели и задождило !!!

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    50.6 KB · Просмотры: 12
Говорят закрой окно не май месяц , сейчас эта пословица не работает ,в пятницу снегом завалило - заморозки , сейчас +9 погода колбасится как хочет .

Назад
Сверху