• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Днём-то и у нас +26, а вот по ночам "ухи инеем покрываются"
На ухи то шапку можно натянуть, а вот картохе у нас да и вообще всему что не закрыто было пушной зверёк пришёл на днях... Вроде у картохи заново вылазить листья начали, а на понедельник вторник синоптики опять на ночь пушного прислать обещают... Так вот и живём...

Дык и у нас, похоже, в это лето не плодовых, не овощных толком не будет.
Одна радость - на лоджии высадил огурцы в горшках, дык и те толком от ночных холодов не растут.

Ну - вот!
Опять к понедельнику грозЯт днями не выше +16-ти, ночами не выше +6. :fase:

В тени + 26! И че то я себя не очень после вчерашнего чувствую. Хотел травку покосить, но нет. Фигу. Попозже. Но вчера было все хорошо : и погода, и пиво, и бургеры….. Жара , блин….

Вложения

• Screenshot_2023-07-05-14-24-22-652_com.miui.weather2.webp
    Screenshot_2023-07-05-14-24-22-652_com.miui.weather2.webp
    21 KB · Просмотры: 11
Я сейчас в Питере. Здесь с погодой все очень сложно. Очень. Но сегодня погодка ничего так. Не дует, и не капает. А так, выходя на улицу в ясный солнечный день, не лишнее взять с собой зонтик, куртку, и теплый свитер. Здесь возможен любой сюрприз.

выходя на улицу в ясный солнечный день, не лишнее взять с собой зонтик, куртку, и теплый свитер
Судя по описанию - ты в ЛандОне, только говоришь что в Питесбурхе! :lol:

На самом же деле, я в Петрограде! :))

Да все норм у нас с погодой,и сегодня было даже очень тепло

Сегодня да! Я сегодня и Эрмитаж посетил, и музей Фаберже. А потом ужинали в пельмении на Фонтанке 21. Зачет!!!! Мне вообще очень понравилось, как в Питере обстоит дело, на предмет выпить — закусить. Очень. На каждом углу, на каждом шагу, везде и где угодно. Завтра едем в Питергоф. Надеюсь с погодой повезет. Но надежда умирает последней….. :))

Пока ехали в Питергоф, лил дождь. И водитель такси соболезновал, и от всего сердца нам сочувствовал. Но, как только мы приехали, то дождь резко стих, и выглянуло светило! Стало жарко. И настроение повысилась до максимума. Всё сложилось : и погода и красотища Петергофа.

Вложения

• IMG_20230707_133739.webp
    IMG_20230707_133739.webp
    52 KB · Просмотры: 16
+33, +34 сегодня.
+37, +39 обещали по вторник.
Думал на рыбалку сгонять. Боюсь на берегу сваришься раньше. Плюс домой ехать- солнце будет в лобовое смотреть. Кондишин и так бедолага на максималке не успевает.

мне выходить , меня не выпускают, пидарасы , лень с автобуса выйти , потом опять зайти ...а погода в Питере отличная
Это от перебора культурия в ваших культурных столицах. У нас с нашим безкультурием все просто и люди другие - могут послать, при этом уступив место. :tehnari_ru_509:

Коротко о погоде- еще три дня пипец

Снимок.webp

................

........................................
.....................................

Вложения

• Screenshot_20230709_101255_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230709_101255_ru.yandex.searchplugin.webp
    33 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20230709_101930_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230709_101930_ru.yandex.searchplugin.webp
    47 KB · Просмотры: 16
Вчера вернулся в не культурную столицу . Вчера вернулся в Москву. Здесь тепло, и все очень ровно. Я в смысле погоды……

И у нас не холодно ... :lol:

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    67.4 KB · Просмотры: 14
Погода соответствующая:

но ни разу не тёплая. :lol:

Назад
Сверху