• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Сидим на даче, из дома не выходим.
Мне всё нравится. :)
Тепло- это хорошо.
Правда, в кабине грузовика без кондея жарковато. Но ничего, это временно. И ненадолго. :)

Почти девять вечера, а температура за бортом +28.
Лепота.

Ну я пиз ...мист , мне всё не нравится , даже всё что я делаю , вроде идеально , а мне всё равно не нравиться - надо лучще , а лучше не куда , но надо лучше ...

На часах 4.44, на улице 17, вода 23°. Пойти на речку поплавать? :)))

Купил у фиксиков на пробу спиннинг, леску и катушку, ни разу не блеснил в жизни, а выйти на речку никак не могу. Далеко.
От одной хаты 150 метров, от другой 400. Как такое расстояние пройти?

Снасть кЕтайская, но на щучку до 3-4 кг хватит. В городе самых крупных брал язя около 6 кг, налима около 5, видел карпа на 22 и судака 7-8. Леска плетёная 0.2, написано 11 кг.

+38...Учадить можно...:angry:

В Москве 35!!!!!

Сейчас за бортом +30 , действительно окно открываешь - теплом пыхает .

Вложения

• Screenshot_2023-08-07-12-06-29-344_com.miui.weather2.webp
    Screenshot_2023-08-07-12-06-29-344_com.miui.weather2.webp
    20.7 KB · Просмотры: 9

Вложения

• Скриншот 07-08-2023 122953.png.webp
    Скриншот 07-08-2023 122953.png.webp
    11.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Метеорологи - как сапёры.
Тоже ошибаются один раз, но зато каждый день! :uhm:

Задрали уже , 4раз за сегодняшний день свет вырубают , трансформаторам жарко чтоли стало на подстанциях .

Назад
Сверху