- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Ага! Бормочет музыка, сигареты рядом, бывает и с попутчиком повезет.. Непревзойденное ощущение уюта, согласись?Но в машине тепло и мне пофиг!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага! Бормочет музыка, сигареты рядом, бывает и с попутчиком повезет.. Непревзойденное ощущение уюта, согласись?Но в машине тепло и мне пофиг!![]()
Уже потеплело и очень сильно -27гЦ уже ...О уже холоднее −24 °C
Зона отчуждения какая то. Вообще никого нет, я думал что праздник какой то и день не рабочий. Даже на светофоре, где обычно в это время пробка возникает, прошел даже не обращая внимания на цвет горящих глаз, т.к. машин все равно не было. Лан, дети не учатся, но куда все взрослые подевались? До сих пор думаю, может у нас в городе метро проложили и все ушли в подземку, а я просто не вкурсе)
У нас тоже тишина, как утром 1 января. Снега намело, караул, два раза за день чистил, сейчас опять намело.
Да, Геннадий Викторович!бывает и с попутчиком повезет.. Непревзойденное ощущение уюта, согласись?