• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какие мнения

• Автор темы Автор темы smorozov3
  • Дата начала Дата начала
да ужж, спамом точно на такую тачку не заработаешь... но у меня есть такие деньги, просто никто везти не хочет

СПАМ-Союз патриотической активной молодежи,организация такая была,кажется,во Владике в начале 90-х...А вы о чем? ;)

Свора Паразитов Атакующих Меня или Семьдесят Пять Альбатросов из Махачкалы. :lol:

Видеокарта помогите...

Доброго времени суток.
Старая видеокарта radeon 9000
Новая видеокарта radeon x1300pro(pci-express 16)
почему то видяха работает хуже старой, хотя у нее и процессор мощнее и памяти больше, разьем pci-express16 всяко должно лучше работает.
незнаю что делать может ее настраивать надо если да то подскажите как!?

заранее спасибо!

в чем проблема то, что именно плохо работает! Параметры компа напиши

игры раньше лучше шли...

Добавлено 11.04.2008 10:11:38:
Параметры:
Pentium IV
768 оперативки
видяха redeon x1300pro(pci-express16) на 64мб
если че еще надо спроси...

Добавлено 11.04.2008 11:11:57:
да еще процик 2.4 одно ядро...

Я слышал историю о том, что видюха ASUS HD 3250 работала хуже,чем RADEON 9700. Исправили это тем,что отключили CPU Trottling в БИОСе. Советую подождать откликов других форумчан.

пробуй разные драйвера! рекомендую по старше

пробывал, щас стоят последние дрова...

q _ wop написал(а):
Доброго времени суток.
Старая видеокарта radeon 9000
Новая видеокарта radeon x1300pro(pci-express 16)
почему то видяха работает хуже старой, хотя у нее и процессор мощнее и памяти больше, разьем pci-express16 всяко должно лучше работает.
незнаю что делать может ее настраивать надо если да то подскажите как!?

заранее спасибо!
Памяти добавь хотяб до 2 гб и проц на двухядерный поменяй - тогда и увидиш разницу.
Памяти добавь и со старой видюхой работать будет лучше чем без памяти на новой.
Комп как организм - все сбалансировано должно быть.

я конечно понимаю что если поменять комп дак и проблем нее будет. но я пробую играть на одной игре....а не на новых...

q _ wop написал(а):
пробывал, щас стоят последние дрова...
Попробуй более поздние драйвера 7.8 или 7.10! В какой игре происходит спад производительности?

NFS Underground 2 когда один еду норм а когда с ботами то начинаются тормоза

возможно что игра немного глючная? ты раньше эту-же версию ставил?

может быть версию другую ставил, но я еще Дальнобойщики 2 ставил они уж точно не должны тормозить... а они иногда притормаживают

х1300 это такая допотопная видяха что в ней даже нечего на страивать!!! И смысла в двух ядерно проце для такого раритета я не вижу!!! А если всё тормозит и смена дров не помогает, то мне кажется тут проблемы с хардом (или мама или видео). Да кстати обнови дровища на мамку:wallbash:

А какой блок питания?

Назад
Сверху