• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какого размера HDD

• Автор темы Автор темы arch
  • Дата начала Дата начала

Объем HDD

• Всего проголосовало
    153

arch

Новые
Реакции
9
Баллы
0
У кого какого размера HDD

Стало интересно на какой объем у кого стоит HDD? Если несколько, то указывайте объем всех. У самого раньше стоял Hitachi на 160 гигов, а щас стоит WD на 750

У меня на домашней файло-помойке 6 тб. 4х1,5 тб

В компе стоит WD на 1Тб, ну и по комнате разбросаны несколько 80ток, 160ток, и один помоему на 250гб, то что меньше 80гб я не считаю, штук 10 таких:D

1.5 тб(wd)+80гб(хз)+80гб(хз)+320гб(портативный жд сигейт) =
1980 гб на компе
вместе с флэхами 16 и 4 гига 2 тб

Почему нет варианта "Я бэтмен. Мне не нужен жесткий диск" ?

Потому что вариантов ответа максимм 12. и пусть хоть один опрос обойдется без бетменов

Настольник 200gb
Ноут 250gb
Внешний жесткий диск 120gb

Мне пока хватает...

По моему уже есть такая тема на форуме.

186 гб маловато для меня но другого нет

Проголосовал 1,5 Тб, еще стоит винт 250Гб.

Проголосовал другое - стоит 500 гб. и 80 гб.

Так можно ведь несколко вариантов ответа выбрать

У меня тоже другое на 250 ГэБэ

сначала был один на 250, потом взял еще один бэушныфй тож на 250, и норм, больше впринципе и ненадо.

600 Гб и не мучаюсь. Хватает на все.

Больше 3-х Тб...
1000+1000+250+80+500+500.

(500+80)+(750+100)+20

WD 250 Гб и вполне хватает а хранится всё на флехах.

Назад
Сверху