• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какого размера HDD

• Автор темы Автор темы arch
  • Дата начала Дата начала

Объем HDD

• Всего проголосовало
    153
1+1Тб+160Гб

на персоналке 500+120
на ноуте 160

sgt160 NS + sgt500 AS + wd320 cb

Меньше 80 гб/80 гб/160 гб/320 гб/500 гб/640 гб/750 гб/1 тб/1.5 тб/2 тб/Больше 2 тб
У меня на складе есть всё! :D

Как показала практика, сколько винтов не ставь, все равно мало будет:))

Юзаю в ноуте на 200 фуджик + 1тб внешний вестерн диджитал+ кингстон 8гб= 1208гигов, но голос отдал за 1 тб.

у мну 160 и нормально хватат )))))

офф Продолжаем писюнами меряться? :D

на десктопе рэид из 2-х 300-ток, на ноутах 250 и 100гб + 2 переносных по 120гб, флехи не считаю, так что около 1тб, но работает это все максимально на 100гб, так что не в размере дело, а в необходимости

опрос нужно было делать сколько % всего своего железа вы реально используете в работе))

320 на компе, терабайт - внешний, 120 в буке, 16 на одной флешке, 2 на другой, и еще ж карты памяти есть, и плеер на 8 гектар...=) Ужос просто...=)

Терик, с копейками... походит к концу.

1 терабайт. ещё валяется 80 и 160. Но реально занятого всего 90 гигов

Копм - 2ТБ, Бук - 250, УСБ - 250, Сервер - 500+500+500.

Ах да...))) Ещё две флешки 4+8 ))))

У меня был на 250 гб, но после того как он накрылся, пришлось купить новый. Взял на 500 гб.

опрос нужно было делать сколько % всего своего железа вы реально используете в работе))

Le}{a, абсолютно правильное замечание.
Или на сколько % вы реально используете свое железо.

все зажрались! у меня, в данный момент, только 1 суровый челябинский винт на 80!! кризис, однако..
чувствую, надо выйти на улицу, и совершить преступление))

Глупые опросы последнее время...

Вот моя пиписька:
У компа:
1*500гб - Seagate (около года)
1*400гб - Старый IDE-винт... Seagate (около 1.5 года ему)
1*1тб - WD (около полу года)
1* 80гб - старше старого IDE-винт Samsung (около 3 лет)

Что храню:
в основном: Фильмы, музыку, фото и программы(Чтоб не качать в случае переустановки винды или для установки на другие ПК дома)
На 80гб Samsung'e стоит Линукс, который я пару раз всего и запускал... :)

Заполнено около 40-50%, так что, надеюсь, хватит ещё на пару лет... Благо ресурс у HDD сейчас приличный...

У нетбука - 160гб... заполнено гигов 50...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху