Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

А вот немного моего, про аналоговые и лучевые говорить не буду, это уже устарело...
Я чё и говорю, собрался брать новый, чисто стрелочный, я сам их больше люблю,Ну я бы так не сказал ловить импульс на цифровой мультиметр еще то развлечение, а вот на аналоговом стрелка совершенно четко дергается.
Это ничего, мой всех переиграетКонешно старенький но на половину еше работает, скоро все ровно буду брать новый...

Недавно купил цифровой тестер DT700D. Замерил зарядку от нокия, показывает 7.8в , сеть показывает 230в. Ща сомнения мучают врет тестер или нет
А зачем? Если только с точки зрения Кошака, то да ...А кто нибудь подсветку делал?
Что не говори Хлопцы, а лучше стрелочного мультиметра нет ... !![]()
А зачем? Если только с точки зрения Кошака, то да ...![]()
Ну ты оригинал ...Бывает такая ситуация, когда например подключаешь безлимитные 220 или ещё чтонибудь на чердаке или в подвале ночью, там главное не быть засвеченным...
Или если экрпериментировать в темноте с высоким напряжение, надо чтоб было видно искру\пробой и замерять режимы низковольтной части=)