• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какое образование?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Учусь в школе

Голосов: 2 2.6%
  • Закончил 9-11 классов

Голосов: 8 10.4%
  • Среднее-специальное (ПТУ, колледж)

Голосов: 14 18.2%
  • Высшее

Голосов: 40 51.9%
  • Я-Бэтмэн, я и так все знаю!

Голосов: 13 16.9%

• Всего проголосовало
    77

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0

Вот еще один интересный сабж. Кто где учится или кто на кого отучился и кем работает. Сам я отучился по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" - вышка.
Работаю по этой же специальности. Хотелось бы узнать и о Вас, уважаемые Коллеги и Участники форума.

После школы пытался поступить учиться на программиста, бесплатно, но меня не взяли, вступительные провалил(наверно надо было кому нибудь на лапу дать), пришлось идти на печатника(там говорили зарплата высокая), сейчас поступил всё таки, заочно, на платной основе, на ИСТ.

самый последний

я ещё только 11 классов закончил, хочу пойти учиться на программиста!

Высшее. Тихоокеанский Государственный Экономический Университет.
Факультет: "Прикладная информатика в экономике", специализация: "Банковское дело".
Аспирантура: "Управление в экономических и социальных системах".
Сейчас работаю по одной из специальностей - возглавляю отдел информационных технологий и безопасности компьютерных систем.
В дальнейшем есть планы пойти на юридический факультет...

Ответил в бэтманах;) потому что ни один из пунктов мне не катит. я закончил 12 классов:) знать-то может и не всё знаю, но что-то умею. учился также в институте искусств в Волгограде. на втором курсе ушёл оттуда, посчитал, чт это не мой путь. сейчас поступил в Политехнический Институт г.Волжского, на инженера. "Автомобили и автомобильное хозяйство"

Закончил школу, сейчас учусь заочно на педагога - психолога...

кроме 2-х вышек никакого

7-8 классов школы, точно не помню 7 или 8, было очень давно.
Далее саморазвитие, иногда в стиле вялотекущей прозы.

Высшее. Московский Государственный университет Леса
Факультет электроники и системотехники
Специальность: стандартизация и сертификация.
Сейчас не по специальности (очень низкая зарплата на первой стадии работы:()...

11 классов закончил, щас вот на вышку учусь третий курс, специальность "юриспруденция".

МАИ (ГТУ)
фак: Системы управления, информатика и электроэнергетика.
спц: (200103) Авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы.

Лицей (11 классов) + 1 курс института (впереди еще четыре :) )
P.S: Но отметился в бэтменах :)

Средне техническое. в опросе нет такого. Спецальность теле радио сети точно не помню где эта красная бумажа валяется. работаю кладовщиком :(

Закончил 10 классов, точнее просидел :( Сейчас в 11й перехожу с мыслью, что нужно учиться, но я последние 3 года все собираюсь начать учиться.

Среднее техническое. Специальность: строительство и эксплуатация городских путей сообщения, работаю в метрополитене механиком по ремонту эскалаторов

Радует количтсво образованных людей...Хотя, глядя на Медведя, понимаешь - образование далеко не главное в этой жизни...

Как это не главное? Лёд, ты ее видел? Может у нее как раз тааакое высшее и такое нижнее образование, что учиться с седьмого класса вообще не обязательно стало :) Там уже другие университеты :) Девчонкам в этом плане проще.

Да нет, Дим, тяжелее...Нам хоть можно грузчиками пристроиться, или охранниками, а девушкам тяжелее...Вообще жить женщиной тяжелее, поэтому я и мужик...=)

Лед, да ладно тяжелее, зачем девчонке вообще образование (кроме тех двух о которых написано выше) вообще не понимаю, если есть нормальный мужик рядом он должен ее всем обеспечивать. А она в первую очередь мать его детей, хранительница домашнего очага.

Назад
Сверху