• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какое образование?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

У кого какое образование?

• Учусь в школе

Голосов: 2 2.6%
  • Закончил 9-11 классов

Голосов: 8 10.4%
  • Среднее-специальное (ПТУ, колледж)

Голосов: 14 18.2%
  • Высшее

Голосов: 40 51.9%
  • Я-Бэтмэн, я и так все знаю!

Голосов: 13 16.9%

• Всего проголосовало
    77
Вышка.
Благовещенский Государственный Педагогический Университет.
Физико-математический факультет.
Учитель математики.
Но работаю не совсем по специальности :).

Высшое-юридическое. МГСУ, филиал в Ставрополе. Тружусь аки пчела по специальности, госслужба. Занимаемая должность сопоставима с должностью начальника отдела.

две попытки получить высшее, обе прерваны на пол-пути (по собственной инициативе) :D так что - 4 класса церковно-приходской школы :D

если есть нормальный мужик рядом он должен ее всем обеспечивать. А она в первую очередь мать его детей, хранительница домашнего очага.

+++ :D правильно говоришь Диман.

почитал я посты ребята - и понял что мне далеко до вас.
Образования самое средние . провалил, последние экзамены по электроники и электричеству ) так что 12 классов закончил ,но не засчитали.

Фигня война, Олег, какие наши годы :), все успеется!
Я года через два, если все нормально будет - на второе высшее пойду.

Ты тоже подумай, образование еще никому не вредило, даже наоборот.

Тоже правильно - у меня ведь кроме образования (средне не за конченого) и курсы компьютерные с успешным окончанием (когда писал пост с верху, просто вылетело из головы Сори) если дай бог появятся нужные деньги (очень дорого стало ) ,то пойду дальше по компьютерной тематике учится.

Я после девяти классов ушел в колледж, специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированых систем", сейчас на третьем курсе. После планирую получить вышку, думаю она сильно поможет в жизни

Сам выучился читать и писать. В школе не учился. ( не повезло, блин)

Учусь в авиационном университете. Кафедра радиоэлектроники. Специальность “Инженер-электронщик”.

DiM ну ты юморист))
Да любому человеку учиться нужно. И мужчине и женщине, это же не только для последующей работы делается, а для общего развития в том числе. И видно ..есть у человека образование или нет. Это сказывается на личности. Если при отсутствии образования ещё отсутствует саморазвитие, то это совсем как бы так..
Если бы меня дома лупили бы конкретно, то может у меня уже было 3 высших образования, но увы ..
А насчёт того что женщина должна сидеть дома и заниматься домохозяйством и т.д., а мужчина при этом работать, то можно и так. Можно и вместе работать. Но больше считаю, что женщина должна подрабатывать, а не полноценно работать в таких ситуациях.
p.s. Кто хочет за меня поработать, пишите в асю, в личку, на мыло, до востребования ..etc...;)

тут уже зависит от женщины, одной лишь бы на шею залезть, а другая без работы загибается дома. у меня подруга как раз ко второму типу относится. хотя так охото чтобы было понемногу и от первого и от второго, но больше от второго))

Я считаю все должны работать и мужчина, и женщина...А по дому работа, воспитание детей, всё можно делить попалам...ИМХО

Отучился 11 классов, поступил в Политех (ВоГТУ), проучился по специальности "Программное обеспечение и что-то-там" 1.5 года, недоучился, перешел на специальность "Комплексное использование и охрана водных ресурсов".

Высшее. Новосибирский Государственный Аграрный университет. Инженер-педагог. + музыкальная школа в детстве по классу баян( не путать с боян). + учусь постоянно (по охране труда, делопроизводству, пожарной безопасности, менеджмент в сфере культуры и т.д.) - как завещал великий Ленин!

Есть среднее-специальное: окончил колледж на юриста + Военный Университет Москвы: по воинской специальности: "замполит" (как раньше воспитатели назывались), по гражданской- "социолог".
Пока служу в армии по воинской специальности.

академия нефти и газа(тогда еще академия), специальность - транспорт нефти - к специальности не подпустили и на пушечный выстрел... пришлось переквалифицироваться в електронщега.. сертификатов хватит, чтобы туалет на даче обклеить, но за это у не платят(за сертификаты) ....
Жена - детский психолог с красным дипломом и незащищенным диссером- никогда по специальности не работала, как ушла в декрет перед самой защитой, так больше и не пыталась.. Отчаяная домохозяйка, одним словом...

Ответил высшее. Учусь на 3 курсе в универе.

тоже отметил высшее. Учусь в Мордовском государственном Университете (МГУ :) ) На Факультете Электронной Технихи, по спесиальности Промышленная Электроника..

2 курс

парочка высших (основное - мех-мат МГУ, там же аспирантура и диссерртация), но, похоже, учитсья буду всю жизнь

Назад
Сверху