• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого есть лишний номер QIP ?

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Если у кого есть номер для квип зарегистрированный не позже 2006 года прошу подарить.Количество цифр значения не имеет. Срочно надо .

а это круто если до 2006? у меня зареген в 2004 :))

San написал(а):
а это круто если до 2006? у меня зареген в 2004 :))
а лишний есть ? чем раньше был зарегистрированн тем лучше(для меня )!

Нашол !!! Восьмизнак(хотя это не имело значения).Зарегин 2000 году.
Тему можно удалить.

Фигня с Аутлуком 2003.

Ни разу до недавнего времени не пользовался Аутлуком, а тут решил в него влезть. Ввёл, куда надо, все данные (не сходу, правда, но потом за несколько приёмов разобрался, что к чему), и получил нечётко работающую почту, то сначала писала ошибки, то после успешной проверки всё равно шла такая фигня, что не шли исходящие, а свалились на входящие все письма чуть ли не с 2006 года, то наоборот, как сейчас, - исходящие пошли, а входящих вообще нет (после того как поменял исходящий порт с 25-го на 587-й, пробовал, кстати до этого и 2525). Крутил, крутил в разных вариантах..., читал везде про настройки этого Аутлука, но не работает как надо, сволочь... Ужас...:mad:
Или этот Аутлук барахло, с которым не стоит связываться? Кто в курсе, что это за почта такая?

Кто провайдер твоей почты (gmail.com, mail.ru,etc)? Часто они требуют специфичные настройки, почитать про них можно на сайте самого провайдера.

A-Lexx,прав это к провайдеру

Спасибо, г-да, за мгновенную реакцию! Мучаюсь с этой штукой уже два дня...:( У меня два почтовых адреса на Рамблере и на Яндексе, и оба я туда, в этот Аутлук засадил. Исходящие с Аутлука уходят, а входящие не хотят приходить на Аутлук, а на почту Рамблера и Яндекса отправленные сообщения с Аутлука приходят.

Аутлук случайно как и аутлук экспресс не "выдёргивает" список контактов с сервера на локальный компьютер ? Неудобно до ужаса. Лучше уж поставить http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/

Аутлук случайно как и аутлук экспресс не "выдёргивает" список контактов с сервера на локальный компьютер ? Неудобно до ужаса. Лучше уж поставить http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/
Насчёт списка контактов я не заметил, но то что свалились ко мне в Аутлук все письма с 2006 года, как я уже говорил, эт... точно. Я взял и всё удалил для вроде чистоты эксперимента.:) Сейчас в моём Аутлуке ничего нет. А ваще, единственный пока плюс Аутлука, который я уловил, это то, что вся почта хранится в моём компе, а не на сервере...

А ваще, единственный пока плюс Аутлука, который я уловил, это то, что вся почта хранится в моём компе, а не на сервере...
Как мне кажеться - Аутлук использовать только для почты нерационально, он скорей больше подходит для корпоративного сектора. Попробуй другим клиентом воспользоваться, theBat`ом например, в свое время исключительно им пользовался.
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/

Как мне кажеться - Аутлук использовать только для почты нерационально, он скорей больше подходит для корпоративного сектора. Попробуй другим клиентом воспользоваться, theBat`ом например, в свое время исключительно им пользовался.
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/
Попробую, конечно, и Бэт, но, блин, всё же интересно, что у меня не так, ведь должно вроде всё нормально работать, почта-то эта давно уже функционирует...

Аутлук нормальная прога, но для простой работы там конечно много всего что просто не понадобится. The bat? mozila - нормальная альтернатива и с настройкой их там по проще. Хотя у самого аутлук 2007 и почта и на рамблере и на яндексе и не разу на нее не жаловался.

A-Lexx, спасибо. Щас или завтра утром займусь этим делом ещё раз...

Так... Проблема решена. Нужна была галочка в настройках почты "Автоматически доставлять каждые: .... минут"
Могли бы и по умолчанию это сделать, а то пришлось рыться во всех настройках. Еле нашёл, их там хренова туча.

Назад
Сверху