• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У квипа 2005 8095 появляется ошибка скинс ерор

Пашка-555(96)

Новые
Реакции
1
Баллы
0
У квипа 2005 8095 появляется ошибка скинс ерор

у меня вопрос что делать если у квипа 2005 8095 появляется ошибка скинс ерор?

удалить все скины с папки со скинами у квипа, затем перезалить стандартный.

Установить другой скин оформления, возможно его часть просто повреждена. еще лечится переустановкой

я устанавлеваю квип 2005 8095 один раз зайду выйду потом пытаюсь зайти пишет скинс ерор удаляю квип устанавлеваю заного и таже история

может прога какая битая, скачай другую версию

Посистить реестр, думаю в этом проблема.

асю я качаю самую последнюю версию
конечшо я не нуб в компах но еще не разу в риэстер не лазил и даже не знаю где он находиться

тогда cc cleaner в помощь.

если руки прямые то хоть на семерке хоть на хр все будет робить!

качаешь прогу и делаешь очистку систему(или реестра я уж точно там не помню как), ну и потом перезапуск компа и смотришь че получилось.

а ваще не гонись за последними сборками квипов, у меня ваще стоит допотопный но зато ему ваще пофиг, запускаеться хоть с флехи и пережил несколько систем, а чем больше наворотов тем быстрее че нить крякнеться.

Совсем допотопный, не запустится из-за разного протокола.
У меня 8095, скачана еще когда-то, когда вышла. Проблем нема. Так же, хоть с флешки, хоть с компа...

А качали квип с офф. сайта?

у меня вопрос почему нод 32 не обновляется требует имя и пароль что делать

Пашка-555(96), создайте новую тему, это абсолютно разные вопросы

Назад
Сверху