• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня дождь...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
У меня дождь...

:eek::eek::eek: Капец на, вышел из дома, дождь капает, на улице тепло и куча льда, катился до работы...Приморье, капец...Надеюсь у вас такой ерунды нет..?

есть скоро снег растаит Нижний Новгород

Я про дождь спаршиваю...Снег то и у меня тает...А вот дождь...

Антоха,поделись теплом.:) у нас -35.

блин,Антон,а ты говорил вроде у тебя лыжные соревнования должны быть в 20-х числах?на водных лыжах придется кататься :D

:eek::eek::eek: Капец на, вышел из дома, дождь капает, на улице тепло и куча льда, катился до работы...Приморье, капец...Надеюсь у вас такой ерунды нет..?

А нам, питерцам, к такому не привыкать... Когда-то даже была поговорка - ленинградская, дескать, погодка.

:eek::eek::eek: Капец на, вышел из дома, дождь капает, на улице тепло и куча льда, катился до работы.....?

был такой прикол, но в начале февраля. и дождь, и катился до работы.... в этот день я опоздал на работу на 2 часа. позже подморозило... а вот сейчас опять тепло, все тает, грязь. вот вам и "лютый" февраль. )))

У нас весна по два раза на дню может наступать, дождя пока еще не было, но погоду вообще не поймешь. В воскресение 32 градуса обещали, в субботу 24 прадо было, а сейчас -2, вечером возможно и правда на водных лыжах придется кататься :)

Дождя нет, но теплеет и всё может быть

Дождь с понедельника каждый день, и туман по утрам... Жесть! С нашей погодкой уже ко всему привык, даже к такому, но вот в Крыму -- +15-20 Вот уж совсем жесть...

Дождя нет, но прохладно :)

блин,Антон,а ты говорил вроде у тебя лыжные соревнования должны быть в 20-х числах?на водных лыжах придется кататься :D

Не, 20 будут весёлые старты, этакий марафон от мала до велика...А лыжи ужо прошли...

Капец, а сёдня снега вывалило...Как раз весь лёд прикрыл не дороги, а сплошной шоу "Танцы на льду"...Капец, блин...

у нас весна полным ходом .... лужи, капель и "благоухание" города

Блин,пацаны,не сыпьте соль на сахар. :( сейчас -20,ночью до -40 обещают...уууууу

КМВ: +5, солнечно. За всю зиму только один раз выпал снег. Даже не выпал, а так, припорошил немного и на следующий день растаял.

вчера с вечера и сегодня утром шел снег.))))))) красота!!!! после обеда успокоился. пока тепло -2. но прогноз грит: дело идёт к холодам.((( обещают до -25.

Дней 10, было +10. С позовчера стало холодать сейчас -8 :(

Снег, сейчас -10

тему надо было назвать "прогноз погоды на сегодня по всей России!" ))))))))
а в Волгограде сегодня -16, снег вчерашний, без солнышка)))

млин, когда же уже весна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху