• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня глючит комп, причем по полной программе

mazahacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
У меня глючит комп, причем по полной программе

Очень сильно (бывает частенько, но не всегда) глючит компьютер... Проги запускаютс как улитки, оперативы на всех не хватает, а про Мозиллу и говорить нечего: грузится где-то полчаса (ну, в принципе, это оправданно в какой-то степени: я каждый день сохраняю по две сотни вкладок и набил браузер кучей аддонов)... Как мне повысить производительность компа? Память тестил, сбоев и мелких ошибок вроде нет... Посоветуйте чего-нибудь! Кст, недавно переустанавливал ось (win xp sp3 - zver edition)

Зверь тормооознутый(версия)
пробуй game-edition.ru версию
конечно нужно устанавливать все что надо,но зато не так лагает
я из-за этого со зверя ушел,хоть он и полнофункционален

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

лично на звере даже на сильных компах есть лаги!

mazahacker, Конфигурацию компьютера напишите...

Лучше поставьте чистую-любые сборки плохие,сам убедился,за счёт того,что в них уже половину отковыряли.

Если Вы сами пишете что оперативы не хватает - то и удивляться на тормоза не стоит. Добавьте ОЗУ и будет Вам счастье.

Atlent,
Проц: Intel Core 2 Duo E7200 CPU 2.53 Ghz
Видяха: Nvidia Geforce 9800 GT
Звуковуха: Realtek HD
Кстати, оперативы 2 гига

Я так понимаю удалить ненужные аддоны и вкладки с мозиллы не вариант?:

Tork, пока нет, почти все (да че там почти - все до единого) мне необходимы...Но тут опять-таки надо жертвовать удобством ради производительности...

siveZ, чистую я и сам хочу поставить, но сейчас это невозможно...Есть один вариант - качнуть из инета, но качать придется годика 2, если не больше :(

возможно чистую с торрента
на torrentino.ru смотрите,
там скачивал другу норм..
вот если чё : ключ на оригинал VHHWK-69Y6M-WM8YD-MB8TR-K86FB
(друг диск купил,а поставил пирата(с инета)

mobilkot, нашел на торентино, но вот засада: какой-то один вонючий файл отсутствует, из-за чего нельзя продолжить установку Windows :(

если чё ,установка производится так:
1.записывается образ загрузучного диска
2.прописывается сд-ром в биосе
3. установка начинается сама..ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ ВИНДОВС

хотя лучше сборку game-edition скачать на первое время
а потом уже понять немного и сделать

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

на торрентино их несколько вроде

mobilkot, про загрузку: я ее из-под винды грузнул, но мне слабо верится, что при установке из-под биоса тот файл нашелся, его видимо пропустили, когда паковали..
Про game-edition: что в ней такого особенного?

mobilkot, короче, получилось мне выловить с торрентино game edition, только помоги разобраться с установкой... Пиши вот на это мыло - vip-person98@mail.ru Подробненько, если сможешь, опиши процесс установки

Назад
Сверху