• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня нормальная температура?

• Автор темы Автор темы Joker05
  • Дата начала Дата начала
Не должно доходить до 71°C

ORTODOX
спасибо тебе бльшое)

только всё равно не поймучто такое TCaseMax 100 C (что это за раздел температуры в процессоре)

да успокОйся.... Всё работает, вот и отлично, не парься, если система новая, а она у тя новая, так что если что пойдет не так она вырубится...

прикупил ещё себе кулер на савёлоском за 150р и поставил сзади на выдув смотрите что получилось:

было - видеокарта geforce 8600 на 256 gts - 51 градус С
системная плата - 43 градуса С
жёсткий диск Seagate ST3250410AS - 40 градусов С
процессор intel 6600 4-ядерный ЦП 23 °C (73 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 46 °C (115 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 46 °C (115 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 43 °C (109 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 44 °C (111 °F)

Вентиляторы
ЦП 1705 RPM

стало:

Температуры
Системная плата 36 °C (97 °F)
ЦП 17 °C (63 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 37 °C (99 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 37 °C (99 °F)
Графический процессор 45 °C (113 °F)
Seagate ST3250410AS 36 °C (97 °F)

Вентиляторы
ЦП 1844 RPM

я это всё к тому, что если у кого ты высокая температура , то ставьте на выдув сзади ещё один.

у правильных корпусов вентиляторы не только на выдув, но и на вдув продувая корзину для хдд.

да у меня корпус 1300р стоит) а место впереди для куляра у меня оож есть, я думаю если ещё жёский ставить буду, то можно и вентик ещё один поставить, главное что раъём есть)

хорошая температура....вполне

Полетел винт?

Доброго времени суток! Такая проблема: недавно начал виснуть Бук из за жесткого... Работал норм, но не помню из-за чего начал зависать. Выскакивала пару раз ошибка "Файл или каталог C:$Mft поврежден" через chkdsk видет 8 байт в поврежденном секторе, но исправить не может. Полное форматирование так же невозможно, виснет на 37-38%...

Что делать???((

Запусти консоль восстановления с установочного диска. Введи команды
FIXBOOT
FIXMBR
Перезагрузи.
Если не поможет, проверь жесткий диск программой Victoria. Обращай внимание на красные и синие квадратики. Хотя, лучше сразу ей просканировать. Если есть LiveCD, можно им все исправить.

Не могу просканировать! Вот, что пишет:

GenuineIntel CPU, 932 MHz
і і15:38 HD not ready
іScan... і15:39 HD not ready
іInit drive... і15:40 HD not ready
іInit drive... і15:40 HD not ready
іScan... і15:41 HD not ready і
іInit drive... і15:41 HD not ready і
і‚ўҐ¤ЁвҐ Є®¬ *¤г: і15:42 HD not ready і
іScan... і15:42 HD not ready і
іInit drive... і Speed: 0 kb/s і

А сможешь через установщик или LiveCD отформатировать? Если не захочет, точно конец ему.

А вы проверяли виндовской Викторией или грузились в дос?

Да не, походу хана ему... Всегда знал, что Самвсуньг фуфло делает)

Назад
Сверху