• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня проблемка.

• Автор темы Автор темы Serghan
  • Дата начала Дата начала

Serghan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблемка.

Я скачал ERD и установил это на флешку. Загрузился, хорошая штукенция. Смотрю опция: тест ядра оп. системы. Я протестировал. После этого виндовс перестал загружаться - черный экран. Не загрузился и в безопасном режиме. Ни в каком режиме не загрузился. Я решил что пора переустановить систему. Я все диски перепробовал и севен и ХР, и 86 и 64, везде одно и тоже - закачиваются файлы, потом черный экран. Что делать подскажите. Кто разбирается в ERD, что могло случится?

Так опять с ERD загрузись и сделай восстановление системы. ERD хоть какой?

В том то и дело, что этот ERD разный бывает, тестировал ядро я с флешки, а потом по глупости стер. Сейчас качаю с того сайта и зделаю ту самую ERD флешку. Еще диск с ERD сделал, но он не хочет ничего восстанавливать пишет чего-то и просит нажать ок.

Пока ERD грузится, для полноты информации скажу, что у меня стоит разлоченный семпрон 145, 4 Гб ОЗУ, мать asrock n68c-s ucc, винт 500гб. Может ему разлочка ядра не понравилась? Как проверить на сис. ошибки?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Так, новости вот какие: я выдернул шнур питания, потом вставил и к моему удивлению виндовс загрузился как так и надо, уже в нем я проверил на системные ошибки. Не знаю нашел ли он системные ошибки но пока виндовс загружается. Если черный экран снова будет появляться, я продолжу эту тему. Флешка с ERD у меня уже есть. Ссылка откуда я это качал : http://itbc.kiev.ua/flash-erd-commander.html

Ну, у меня та же проблема. Уже семерку поставил но похоже от операционной системы не зависит. Включаю комп, появляется надпись starting windows, потом эта надпись исчезает и черный экран. Никакой цветной анимации. Что я делаю: нажимаю кнопку перезагрузки, появляется табло биоса, я нажимаю кнопку питания комп выключается. Я вынимаю шнур питания компа, вставляю его, включаю комп виндовс загружается. Кто что может посоветовать? Винт сата, я переставлял шнур сата в другой разьем. Я не знаю что и придумать.

Назад
Сверху