Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня таких было аж два. Один ч балалайкой, точно такой как на фотке, второй просто лапы вверх - вниз двигал. Сделаны были из дерева...Как вспомню свого мишку, аж слезы наворачиваются ...
Точнее из древесной массы, оклеенные плюшем ...Сделаны были из дерева...
Возможно, я ведь не разбирал. Сказал по ощущениям.Точнее из древесной массы
Точнее из древесной массы, оклеенные плюшем ...
А Юра, судя по всему, препарировал своего.Возможно, я ведь не разбирал.
Дима, это не был путь настоящего пятачка. К тому возрасту у многих дома уже имелись результаты домашнего виноделия и винокуренияты первый раз за бутылкой побежал как только 18 исполнилось? Сидел ждал, потом 18 и сразу побежал?
ну иногда игрушки сами ломаются и рвутся))А Юра, судя по всему, препарировал своего.![]()
И, у нас, словечко ходило..."шоблы"
Участвовали...драки двор на двор, район на район ...
Ага по пробуй ещё отбери, война же будет.и планш спрячу))
да это ужас, )))сами конечно виноваты, нам же проще планш , смарт , в руки сунуть чем детём занятся, тупо некогда бываетАга по пробуй ещё отбери, война же будет.