Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чего так крупно и жирно? Проблемы со зрением? Так скажите, мы вам ответы будем крупно и жирно писать, а вопросы можете задавать обычным шрифтом...Помогите пожалуйста.
Выкиньте эту гадость в помойку.Драйверагент показал - плохой видеоадаптер.
Если бы указали ОС (только не "винда") я бы вам прямую ссылку дал... А так, что сказать... Непонятно, где там заблудиться можно...На офиц. сайте я его не нашла.

Вообще это типичное проявление "плохого" шлейфа, в том числе и пропадание подсветки, но коль скоро вы говорите, что механические воздействия на ноутбук никакого воздействия на картину происходящего не оказывает, то давайте все таки с видеокарты начнем.Пропадает изображение полностью, иногда частично... иногда тухнет вообще монитор, отключаю экран-включаю - иногда восстанавливается, иногда нет.
Я же вам сказал - интегрированная.... GMA950.Я не знаю, интегрированная у меня видеокарта или нет..
Нужно. Только сначала драйвер на чипсет переустановите.Его можно установить?
Хорошо. Давайте так. Во то время как появятся мелькания и прочих артефактов снимите скриншот. После того как всё устаканится - просмотрите его. Если на скриншоте всё нормально, то видеокарту оставим в покое. Первый на очереди будет шлейф, за ним матрица.Кажется со шлейфом тоже проблемы...