• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

убил хр

worldxaker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
убил хр

блин у меяня проблема я вчера на компе удалял лишнее и удалил какуюто папку на букву R какую точно не помню терь комп не включается пишет какуюто херь и просит перезагрузится контлальтдел операционки на компе 2 но мне не дается выбор какую запускать щас я включил через востановление касперского но через него винду не востановить может кто знает как это сделать. был усатановочник вин7 так его я потерял. читал что можно liveusb сдалать но для этого сидеть с винды надо хз терь что делать. стоить хрюша на ц диске и 7 на д. скачать фаил боьше 200 мб будет проблематично так как интернет через телефон а там ораничение и качается все очеееень доооолго

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

ну что никто не знает что делать?

Вот какую именно "херь" он пишет. Воспроизведите тут. дальше будем думать что делать...

Marvell 88SE61xx Adapter - BIOS Version 1.1.0.L69.

Adapter 1
Disk Information
No hard disk is defected!
-
это стало писать после полной пресборки пк так как он отказывался работать при этом он после этого включался все работало. в биосе жеский норм отображается щас черезз kavreckue тоже жосткий норм паше .
после этого пишет
LOADMGR is missing
Press Ctrl+Alt+Del to restart
-
и все не включается дальше

А вы в БИОСе сбрасывалии настройки на заводские? Если сбрасывали, то попробуйте вернуть настройки вашего НЖМД изменив их с AHCI (или SATA) на Single

Даа настройки сбрасывал обьясни подробнее как этоо сделать я в биосе плохо разбираюсь

В настройках HardDisk (надо найти такие). Я не вижу вашего БИОСа, поэтому не могу сказать где это именно. Ищите параметры связанные с HardDisk и его режимами работы. AHCI, RAID, Single...

Нее могуу найти есть hard disk write protect enabledd/disablea естьть congiguree SATA as IDE/AHCI ии все. ВВ низу биоса написано v02.61 материнская платаа asus P5QL PRO

А у соседа комп есть? Можно попробовать попросить его создать для тебя загрузочную флэшку. Видимо действительно что-то с загрузочным сектором...

А черезз kavrescue можно сделать загрузочную.или просто на флешку файлы кинуть

worldxaker,
установочного диска с хп нету ?

Нетт нету мне без разницы можно ии 7 востановить

моно и с лайва попробовать . но если вы удалили системные файлы , придётся по новой начинать . поэтому предлагаю сразу скачать и записать диск с 7 и провести восстановление загрузки с диска .

Блинн яя сам могу сделать дайте токк файлы вв архиве которые так должны быть яя с телефона их наа флешку кину ии все

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

На компе 7 ии так стоит ее яя не трогал как хотябы ее востановить

а с флешки на комп как скидывать ?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

мы надеемся , что у вас системы целы . у вас накрылись файл bootmgr и папка boot в корне С. это и есть загрузчик .

Где взять рабочии файлыы?

нужен или установочный диск хп , 7 , или лайв СД или флешка . без одного из них никак . и хп нужна не сборка , а чистая .

Назад
Сверху