• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Убит Усама бен Ладен?

• Автор темы Автор темы Серж
  • Дата начала Дата начала
Одни терракты в Рязани чего стоят...Вы бы видели рожи генералов ФСБ когда их перед фактами поставили...А трагедия в Беслане...,да просто надо было Бушу руки развязать,чтоб он влез в Афганистан.Суки они ,правительство,после этого....Да что с них взять-отрыжки КГБ...

Мне кажется надо тему прикрывать!

Да,темку закройте,а то техотдел ФСБ ещё заинтересуется...

Про "терракт" 11 сентября много чего написано, сказано и показано, все неоднозначно, многие доказательства угрозы просто притянуты "за уши". Например, несущие конструкции в виде стальных колонн здания (не помню точно как они называются) были начисто срезаны, как при термитной резке, при взрыве их бы просто напросто перекрутило. Плюс картина разрушения зданий не вписывается в общую схему внешнего воздействия, а вот на направленный взрыв в подвальных помещениях - вполне подходит.

А "всемирное пугало" - вообще цру-шный выкормыш, их провалившийся проект для создания перевеса на Ближнем Востоке, звезднополосатые одной рукой бабло дают на закупку оружия, техники террористам, а другой - этих самых террористов отлавливают да отстреливают.

Не факт, что действительно новость - не утка, но, наверное, пора бы уже ЦРУ провальные проекты прикрывать, военный бюджет-то не резиновый, хоть и вкидывают туда каждый год все больше и больше средств.

а вот на направленный взрыв в подвальных помещениях - вполне подходит.
А там и был направленный взрыв,даже в кадры сьёмки попал фургон фирмы которая специализируется на промышленных взрывработах...

по поводу 11.09 - посмотрите интервью с главным архитектором этих небоскребов!
В каком-то году спортивный самолет врезался в какой-то небоскреб, поэтому эти два были спроэктированы так, чтобы выдержать прямое попадание боинга - на то время самого большого самолета. А вы говорите... Посмотрите пожары на других небоскребах - все до тла выгорает, а каркас остается, а сдесь тупо задымление большое и балки поплавились? Детский сад! А помните, кроме небоскребов, еще один самолет якобы упал на пентагон? :) а среди обломков обломки крылатых ракет малого радиуса действия :)
А по теме - дык какая разница убили Усаму или нет? Все и так прекрастно знают, что он марионетка в руках тех-же америкосов! Вот только смешно (и больно) слушать таких людей, которые как дети малые верят в разный бред... Запомните! Страусы головы в песок не прячут, а ёжики яблока не едят! Пора взрослеть!

Скоро будет новый теракт. А так как ладона прибили. То возникнет новый Иранский супер террорист. И америка вторгнистя в Иран!

Не,в Иран америкосы обосрутся...А вот в Сирию-это да...:tehnari_ru_250:

Последнее редактирование:
Вполне возможно что и в Сирию.

Сергей, при всём моём уважении к тебе:

Я знаю только что добрую половину террактов совершили работники ФСБ

... а откуда ты это знаешь? Если не секрет, конечно? Спрашиваю без всякой иронии.

А я не знаю, кому верить... :D
Слепо верить любому альтернативному мнению тоже бред...

А вообще, какая к чёрту разница, кому я верю? Что это меняет?

Я "верю", в то, что в МСК/России каждый год регулярно подрывают что-то(Не беря во внимание Дагестан и подобное - там вообще труба)... в NYC/USA уже сколько ничего не было? года 4 что ли...

скоро о терористах забудут....
надвигается псевдо-неземное вторжение!
Вот это отличный повод для глобализма!
Америкосам только этого и надо.
Тотальный контроль... матрица мля...

Сергей, при всём моём уважении к тебе:

... а откуда ты это знаешь? Если не секрет, конечно? Спрашиваю без всякой иронии.

Я знаю откуда можно узнать. Ехал как-то в электричке, так там Крендель Буратино ДВД продавал с докфильмами. Рекламировал - "Все секреты спецслужб за 190 рублей!!!"
Так что проблем нет :D

... а откуда ты это знаешь? Если не секрет, конечно?
А служил я в этой системе...Пришлось на Украину сваливать...Туда вход рубль-а выход в основном вперёд ногами.Пока мне повезло...

"Все секреты спецслужб за 190 рублей!!!"
А фильмы тоже не дураки снимают,хотя там Разрешённая утечка в основном,а оперативные сьёмки вам лучше не видеть...

Назад
Сверху