• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Убрать автоматическую загрузку программ

• Автор темы Автор темы Abyssman
  • Дата начала Дата начала

Abyssman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, как убрать автоматическую загрузку некоторых мне ненужных программ при старте Windows?

пуск-выполнить- ввести "MSCONFIG"-ОК-вкладка "АВТОЗАГРУЗКА"- убрать галочки ненужных программ -применить-ОК- согласиться с перезагрузкой.

после перезагрузки появится окно с сообщением о том, что был изменён способ загрузки windows- поставьте галочку, чтобы окно в последующем не беспокоило.

"Startup Extractor" замечательная программа которая дает полный контроль над автозагрузкой. Весит 94кб.

а где или откуда залить??? есть варианты?
Спасибо.

Можно ещё через TotalCommander.Там тоже много всего над автозагрузкой

led
В самом оригинальном Тотал Коммандере ничего подобного нет.

Почему нет? У меня есть на Total Commander 7.01 SamLab.ws

led написал(а):
У меня есть на Total Commander 7.01 SamLab.ws
Ясен перец, на крякнутом коммандере плагинов понапихано, халява же...

а чем msconfig не устраивает?

KUS написал(а):
Действительно, если стандартные средства не помогут, только тогда пользуйся программными средствами...

Leon8885 написал(а):
KUS написал(а):
Действительно, если стандартные средства не помогут, только тогда пользуйся программными средствами...
Я просто раньше не знал про MSCONFIG.

звуковая карта работает но не определяется.

Звуковая карта-Creative Sound Blaster Audigy.Модель не помню , но если нужно будет посмотрю.вообщем после переустановки винды, виндовс не определяет звуковую карту даже после дров с оригинального диска.но я в ручную их поставил и теперь звуковое устройство определяется как-Emu10Kx.Плз помогите

Новая винда какая? Семёрка?

да нет всё та же хп

встроенная есть.никак не ведёт.не мешает работе этой звуковой

z1fife96, а чем вам не нравится такой вариант обозначения карты, часто в устройствах показывается не то что на коробке написано, а то на чём устройство (изделие) изготовлено, своего рода модификация. Так что не парьтесь, слушайте музыку и не засоряйте виндовс дополнительным мусором.

хм ну до этого всё было норм.при этом устройстве только 2 колонки вместо пяти и саб не работает

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Вот здесьhttp://support.creative.com/Products/product_list.aspx?catID=1&CatName=Sound+Blaster# найдите свою звуковушку, скачайте новый драйвер, вручную удалите старый, обязательно перезагрузившись, и установите новый.
Встроенная кстати есть? как она себя ведёт?

чё то не могу найти спец драйвер для 0092

z1fife96, в диспетчере устройств карты обе видны и встроенная и другая ,на что желтый вопросительный знак есть ?
дрова можно найти по коду устройства http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
и последнее - сейчас в биосе какая карта включена ,встроенная или внешняя ?

спасибо завтра всё попробую.а в биосе вообще нет выбора звуковой.только написано AC 97 dis/enable

Назад
Сверху