Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может быть. Просто решил с нее начать,так как уже есть диск,знакомый посоветовал(зря что ли качал образ?),пробовал запускать без установки,вроде ниче так,на вид...к убунту отношусь отрицательно.....особенно к 10ой - не понравилось...
- знаток блин!!!! :tehnari_ru_707: Я этого за 3 года так и не узнал. Получается: - Кто красивше скажет, тому и верить надо!! ГГГГГ!!!:tehnari_ru_707::tehnari_ru_1019:
Тогда скажите, какое от личие в привилегии и неограниченными правами??? Оч интересно.
Спасибо всем за коментарии. Я прочитал еще несколько статей. Вот тут вроде нормально расписано,как разметить диск,с примерами:
Установка Ubuntu - Убунтология
Остается теперь найти какой - нибудь старый диск для эксперементов. На свой пока ставить опасаюсь.
Обязательно ли ext3? Вот здесь,вроде говориться Какую файловую систему выбрать? — Статьи — Ubuntu на Онего.ру ,что одна из лучших файловых систем - XFS.
Не могу только пока полностью догнать,что такое точка монтирования,и весь этот процесс в целом,хоть в статье описан пример.
Если использовать на одном ПК вместе с Windows, то желательна, так как есть драйвер, позволяющий ее читать - писать из под Windows.Обязательно ли ext3?
Ну чтож... Вернуть из больницы попробую Дебиан... Ведь у него есть лайфсд?
apt get install xserver-xorg-core gdm openbox tint2 thunar feh chromium-browser chromium-browser-l10n medit geany pidgin filezilla gimp
В принципе ext4 быстрее, насчет влияния железа не знаю, а вот конфигурация ядра играет немалую роль.
Полностью солидаренэх...люблю умных девушек особенно разбирающихся в it