• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Участвуете ли вы в лотереях?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

Покупаете ли вы лотерейные билеты?

• Всего проголосовало
    45

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
Участвуете ли вы в лотереях?

И вообще, интересно ваше отношение к такому явлению, как лотерея. :) Сам покупал лотерейные билеты раз 10-15 за всю жизнь. Самый крупный выигрыш - 85 руб. при стоимости билета 10 руб. :) А вы?

Желания вообще нету... Да и постоянная мысль,что один фиг не выиграю,так зачем тратить деньги...=)

Я раз 5 покупал. Билеты тоже по 10 рублей. Самый крупный и единственный выигрыш - три рубля.

Один раз участвовал, правда не по своей воле. Зато отхватил главный приз - жизнь! :roja:

В детстве, помню, рубль в "Спринт" выиграл, сейчас не играю.

Как говорит мой батя:В лотерею играют те,у кого тройка по математике в школе была:)

Я несколько раз играл в электронную лотерею Гослото... Но максимальный выигрыш был 100 рублей...
Перестал, надоело.

Давненько, ещё в советское время играл в "Спортлото 5 из 36", брал по сотне билетов, заполнял по системе, часто угадывал четыре номера, но с учётом количества купленных билетов выигрыш был не очень большим, чаще почти при своих оставался. Только один раз угадал пять цифр, но, как на зло, в том розыгрыше несколько человек угадали и выигрыш разделился между угадавшими. Потом просто надоело.

Давненько, ещё в советское время
Будучи "юношей, обдумывающим житье", на одной из лекций попались "ИЗВЕСТИЯ" с лотерейной таблицей. Два часа лекции были посвящены логарифмической линейке и статистике, которая напрочь убила все мечты: для того, чтобы только вернуть 100% потраченых денег, нужно было купить билетов на 133 стипендии (это 11 лет!). Мечта померла, точнее, преобразовалась в другие методы.
Сейчас иногда покупаю билеты БИНГО, сумма розыгрышей впечатляет. Но дарю их внукам, миллионеров среди них пока нет, но я согласен ждать еще много-много лет!:D

Покупал в юношестве "Спринт", не помню точно, сколько стоил билетик... То ли пятьдесят копеек, то ли рупь... Пару раз выигрывал мелкие суммы...
А в 1989 году, как сейчас помню, купили с друзьями вскладчину сто билетов "Денежно-вещевой лотереи" аж за тридцать рублёв (приличная сумма, кстати, была)! И выиграли пару радиоприёмников и ещё что-то, уж точно не помню. Выигрыш взяли, естественно, деньгами, вышло больше ста рублей. Прокутили, натурально. :)

Не играл, не играю и не буду играть! Развод это все..:)

P.S. А игровые автоматы в счет? :))

Играл в лотереи, выигрывал, но всего несколько раз, и небольшие суммы-до 200 рублей. Но больше мне везёт в разных акциях и конкурсах. Я выигрывал серию книг про Гарри Поттера, рюкзак от Роллтон, 2000 рублей также в акции Роллтон, коробку картошки в тарелках Биг Бон, CD-кейсы от чипсов Эстрелла, дорожный кошелёк и флэшку от чипсов Лэйз, гитару в конкурсе Музторга, и вот сегодня выиграл футболку и бейсболку в конкурсе на сайте Спортбокс.ру))

рюкзак от Роллтон, 2000 рублей также в акции Роллтон, коробку картошки в тарелках Биг Бон, CD-кейсы от чипсов Эстрелла, дорожный кошелёк и флэшку от чипсов Лэйз,
Ну просто фанат пластмассовых макарон и всего что разводится водой, фастфуда и тп :))

Ну просто фанат пластмассовых макарон и всего что разводится водой, фастфуда и тп :))
Ну да, я вегетарианец, ем в основном лапшу, каши всякие, супы без мяса, а также чипсы, пиццу и другой фаст-фуд

Раза три покупал лотерейные билеты, ничего не выйграл. :( С тех пор - никогда!

Я никогда не участвовала, но много раз меня просили выбрать лотерейный билет. :) Не знаю выигрывали они или нет. :)

Конечно. Это ведь тоже попытка выиграть. :) А у вас они еще в законе? У нас давно уже запрещены.

И у нас тоже :) тем не менее, совсем недавно друга от туда еле утащил, а напротив того места еще одно помещение с автоматами, даже не прячутся :( У нас помоему еще Юля запретила..

Назад
Сверху