• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учетка Микрософт в Windows 10

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
Учетка Микрософт в Windows 10

Попытался в W10 подключиться к Скайпу.
Первым же вопросом было: "А не желаете ли подключить микрософтовскую учетку?" Немного поразмыслив, согласился.
Теперь всё просто супер!
Взамен настроенной на компе учетки появилась созданная ранее микрософтовская. Автоматом прописались логин/пароль, остальные настройки, облако и сихронизация... Но Скайп так и не заработал, ссылаясь на какие-то проблемы.
Сразу же два вопроса:
- а возможно отвязаться от микросовтовской учетки и вернуть прежние настройки?
- Скайп не заработал только у меня или этот сервис пока не работает в W10?

включи режим использования веб камеры.

Как это сделать? У меня не проходит стадию регистрации.
Да и нет у меня вэбки... Без нее никак?

Я скайп вообще отдельно скачал и установил даже при существующем а встроенный тоже не фурычил

Попытался в W10 подключиться к Скайпу.

- Скайп не заработал только у меня или этот сервис пока не работает в W10?

работает сразу, впрочем и все остальные программы, что стояли на компах (6 разных).

Назад
Сверху