• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учетная запись для ребенка

• Автор темы Автор темы Anet04
  • Дата начала Дата начала

Anet04

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Учетная запись для ребенка

Помогите создать учетную запись для ребенка. С разрешением играть в игры выходом в интернет и просмотром файлов. Без разрешения устанавливать - удалять какие бы то ни было новые игры, программы и т.д.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Наверное никто не хочет отвечать на такой примитивный вопрос:) А методом тыка боюсь напортачить. Никогда этого не делала.

помоему когда -то гдето видел кнопочку родительский контроль... :)

ОГО! Свершилось чудо и кто-то ответил:) Да есть такая, но к сожалению она относиться только к веб-страницам.
У друзей ребенок по на устанавливает всяко-го г... Я уже устала помогать чистить:) Думала вдругздесь что-нибудь посоветуют.

создайте учётную запись с ограниченными правами..)панель управления- учётные записи(как то так) создать учётную запись а дальше уже думайте сами ибо у всех по разному)

Спасибо эт я и сама знаю. Стала делать учетную у них винда только административную выдает. Сегодня еще покапаюсь.

Anet04, а вот это уже интересно...должно быть, если только винда не урезанная... да и то не факт

Урезанная винда? Тогда все немного сложнее.

Anet04, и я о том же...хотя ИМХО всё равно должно быть... урезанная она или нет...

Ну вот посмотрела, думала может меня глюкануло. Но нет! Нет возможности выбрать ограниченную запись без прав админа. ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?

Anet04, Знаю такие программы для детей как StopKids и TimeBoss...

Ну вот посмотрела, думала может меня глюкануло. Но нет! Нет возможности выбрать ограниченную запись без прав админа. ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?
Anet04, по моему ХР Номе Edition такой безобразник.

Ярослав Титомир, А пишет Windows XP Professional sp2

Спасибо попробую:)

а вы это делаете под учетной записью администратора или под другой ?

Anet04, когда вы создаете учетную запись, по умолчанию в ней действуют права администратора. После создания надо выбрать "Изменить тип учетной записи" и выбрать "Ограниченная", как-то так. Или просто включить учетную запись Гость.

Назад
Сверху