• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учётные записи пользователя

The Dark Underteker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Учётные записи пользователя

Помогите пожалуйста, надо убрать пароль со своей учётной записи, захожу в Пуск > Панель управления > Учётные записи пользователя, нажимаю открывается окно на секунду и исчезает, как можно включить службу или исправить, очень надо! Возможно по незнанке в своё время отключил в Auslogics BoostSpeed как не нужную, точно не знаю! Help :mad:

Попробуйте Пуск - Выполнить - вписываем control userpasswords2 - Ок
Выбираем нужную учетку и жмем кнопку Сменить пароль

Попробовал, не светится кнопка сменить пароль!!!
Что делать, всю голову сломал, облазил уйму страниц в инете, решения не нашёл! Подскажите, что ещё можно сделать, открываю любую программу от имени Админа т.е от своей Уч записи, выдаёт ошибку и пишет: Указанная служба не может быть использована, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Заранее спасибо всем кто откликнется!!!

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

file:///D:/Darkness/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20GreyLink/%D0%9D%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.bmp

Люди помогите пожалуйста, не ужели никто не знает, что можно сделать!!??

The Dark Underteker,
правой кнопкой на Мой комп - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи - ищешь нужного - правой кнопкой - Задать пароль

Если уж совсем ничего не помогает, то можно попробовать:
1. сбросить пароль при помощи LiveCD
2. Сделать образ текущей системы и восстановиться с установочного диска: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
Я бы не долго думая сбросил пароль, а потом восстановил систему, чтобы избавиться от подобных глюков

The Dark Underteker,
правой кнопкой на Мой комп - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи - ищешь нужного - правой кнопкой - Задать пароль

Спасибо, пароль сбросился, А вот службы всё равно не открываются пишет, что отключены(((

Если уж совсем ничего не помогает, то можно попробовать:
1. сбросить пароль при помощи LiveCD
2. Сделать образ текущей системы и восстановиться с установочного диска: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
Я бы не долго думая сбросил пароль, а потом восстановил систему, чтобы избавиться от подобных глюков

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Просто прошёл по ссылке, скачал Windows оригинал, разбил в ПК через Acronis диск и создал другой диск, установил Оригинал туда, потом потихоньку со старого перекинул файлы в новый, теперь пользуюсь ей, грузиться намного быстрее моей старой, хотя она по оригиналу проходила, нет на неё установочного диск!!! Ещё раз спасибо))):)

Назад
Сверху