• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Училка" 2015

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
"Училка" 2015

В ноябре 2015 на экраны вышло кино "Училка"
Кинопоиск
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…
Потом если посмотреть трейлер, главная героиня говорит:
Я - педагог с сорокалетним стажем, это уже не дети это ослабленные организмы не способные к обучению.
Потом в группе фильма публикуют новости, оказывается, вот например
Снимок.webp
(картонных человечков!!!tehno014)
:fase:
Самое занятное, что за ПОЛ года - в сети найти фильм невозможно (тем, кто не смог в кино сходить), видимо этот шедевр настолько не для средних умов...
Мне одно интересно - создатели фильма специально пытаются показать, что мол молодежь ущербная, или просто не понимают, что к ним просто другие подходы нужны? В любом случае с учетом того, что такие фильмы очень формируют мнение общественности, взаимопонимание еще долго не улучшится между поколениями.
п.с. кто-нибудь смотрел эту прелесть?

Заинтриговала. Поищу.

а нету, везде только трейлер. найдёшь, скинь в личку

Да нету его, а оф-группа подписчикам начиная с декабря говорит каждый месяц - ну в этом месяце тооочно в онлайн кинотеатре появится, и так декабрь, потом январь, февраль и т.д. Они ждут, пока фестивали закончатся.
Но по мне, так "Дорогую Елену Сергеевну" переплюнуть пока не удастся.

Педагог с сорокалетним стажем, это означает, что на момент действа ей было больше шестидесяти. Экая старушка Шапокляк, это нонсенс. Правильно и сделали, что фильм убрали с проката. Абсолютно не реальный сюжет. Потом окажется что это правда происходящая в России ... :(

P.S. И кто сказал что его нет, набрал два слова - фильм училка. Хоть онлайн, хоть торренты ... :(

Последнее редактирование:
Юра, хоть одну ссылку скинь? везде только трейлер или фильм Плохая училка пиндосовский

Юра, дай ссылку на фильм.

нет, это Класс коррекции
на 55 секунде есть название

По ссылкам не те фильмы, описание то, но фильм не тот. Там не Купченко играет и сюжет вообще другой.

Да действительно везде не то. Видимо серьезно прикрыли ... :(
Даже нашел пресс конференцию, где обсуждают этот фильм ...

Натали, да брось... В 2044 году, глядишь и сама сыграешь заглавную роль!

Ха, я не доживу, у меня работа нервная))))

Да ладнаа... Ну, училка 2033(2022, на выбор).

В 2033, училка будет в метро преподавать что ли?

Неа, она загонит туда класс, ну типа, на экскурсию... Техасская резня бензопилой - просто спокойной ночи малыши!

а у училки кликуха Кожаное лицо? и в портфеле маска?

Еж ли задаришь Натахе свою, будет Беспощадный Дзурилла(ты должен помнить)

хорошо играл, помню.
я свою не отдам, Джейсон это наше всё)))
могу такой поделиться, она добрее)))

Вложения

• image67.webp
    image67.webp
    53.1 KB · Просмотры: 75
Как раз для училки начальных классов!

Назад
Сверху