• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Училка" 2015

Какие вы злые))))
Учителю маска не нужна.
Если надо ужаса нагнать, достаточно начать мееееедленно выбирать, кто пойдет к доске...

для эффекта, можно почти выбрать ученика, посмотреть на него и начать опять выбирать.
неа, мы белые и пушистые))) а какие добрые, до жути...

Представляю как у учеников волосы дыбом встают, когда Наталья Сергеевна осматривает класс ?... :)))

Они просто нервничают, дыбом - это если бы я его осматривала, надев такую маску...)))

Посмотрела 2/3 фильма уже.
Честно скажу, мне как учителю тошно смотреть, ну такой бред снять, плюс нести в массы разжигание межнациональной розни, плюс сценарий - сплошные тупые клише.
Я бы эту училку не посадила. Я бы ее в дурку навсегда закрыла, честное слово.

Так может этот фильм не показывают в связи с его низким качеством? ;)
1/3 досматривать будешь, или ну его? :)

Я квест доделываю. И в пол глаза смотрю. Просто интересно, впечатлятся ли дети (согласно тупому видению режиссера фильма) и поймут ли они сразу, какие они тупые животные (согласно словам их училки в фильме, хотя и не дословно) и сразу начнут понимать жизнь и делать все, чтоб прославить свою страну и нацию...

Я квест доделываю. И в пол глаза смотрю.
Прямо как водитель маршрутки: ведёт автобус, принимает плату за проезд, выдает билеты, общается с АСУД, следит за порядком в салоне. :)

Это я виновата. С 9 класса школы начиная привыкла делать уроки/что-то делать под телек или музыку. Не могу в тишине.
Короче говоря в фильме дети ОСОЗНАЛИ. Если ее не посадят в конце фильма, я создам петицию, переснять альтернативную концовку.

Такая "многозадачность" не только у тебя. Дочка сейчас сидит рядом со мной за компом, делает дизайн-проект. Параллельно на буке что-то правит в Короле, а на смантфоне переписывается Вконтакте.
Телевизор выключен только потому, что я её за это ругаю. Если меня рядом нет, то еще и он работает. :)

Все хорошо, никто не сел, полковник спецназа пистолет нашел и спрятал под броник, всех отпустил и хэппиэнд. Я в шоке.
Вот это кино снимают....

Ну да, преподаю.

Физику и информатику она преподает. А немного тупит - так это она под впечатлением от просмотра. :))
(Квесты - факультативно.)

Мне прочиталось -вы преподаете? )))
Коля, квест не факультативно. Их в реале лень делать. Это сайт . Он правда еще только закончен сейчас, на ошибки не проверила и шпоргалку с формулами не успела, даже не знаю, победит его кто-то или нет))) хотя там очень легко Главная - Квест физика Кинематика 9 класс

Вот это да!
В наше время на столько "занимательной" Физика не была! ;)
Жаль что на планшете сайт вылетает, а другой техники в моем распоряжении сегодня нет. :(
Завтра утром попробую пройти.

Ну да, преподаю.
Натальсергевна, я, пожалуй, договорюсь с администрацией и открою рубрику "Пишем правильно" :).
Негоже учителю, пусть даже физики и информатики, писать с ТАКИМИ ошибками!
Слово "пол" в значении "половина" ВСЕГДА пишется или слитно, или через дефис! В последнем случае - если второе слово начинается гласной.

Натальсергевна, я, пожалуй, договорюсь с администрацией и открою рубрику "Пишем правильно"
Вот тебя и назначим комндовать рубрикой, а то тут много не русских, хотя и пытаемся писать на русском, правила обязывают. Будешь преподавать нам русский язык !... :(

Спасибо, Счастье, хоть физику вспомнил(честно, знал на троечку), но квест влет, без затыков... Кодовое слово говорить? Ладно, один из создателей шкалы температур.

Вложения

• валли.webp
    валли.webp
    37.9 KB · Просмотры: 53
Будешь преподавать нам русский язык !
Не, преподавать без профильного образования не возьмусь, а вот кивнуть в сторону той или иной ошибки - это можно! ;)
А ну, кто тут ещё говорит "нижнее подчёркивание"? Выходи строиться! )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху