• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учитель в Гомеле... продолжение

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала

seymour

Ученик
Почётный участник
Реакции
100
Баллы
0
Учитель в Гомеле... продолжение

В гомельской школе дети в классе задумали поиздеваться над учительницей - та несла парту по классу, а один четвероклассник подставил ей подножку и бросил в спину стаканчик. В ответ училка отматерила дегенерата ("тобi пiзда") и навешала профилактических люлей, это время другой дегенерат снял произошедшее да выложил в сеть. Училку после шумного выяснения отношений и чиновных разборок уволили.
Я жемамки и школота ликовала. Ибо победа и зажравшихся учителей надо щемить.
Узнав про это батька восстановил учительницу, уволил директора школы, уволил кучу местных чиновников от образования, строго предупредил премьер-министра, вице-премьера и главу администрации президента, министра образования предупредил о неполном служебном соответствии. И сказал, что он на месте учительницы "голову бы щенку оторвал".
В итоге пацан долго плакал и извинялся. Папа дегенерата тоже извинялся. Теперь он не хочет общаться с прессой.
Ну и сама учитель конечно не права. На таких дегенератов надо действовать психологически, а не физически...
Но видимо в Белоруссии совсем учителей достали, что аж Лукашенко понял это.  

я В ШОКЕ.
Чё делать с детишками? (промолчу по поводу "ложения их поперёк лавки")
У моего друга и жена и дочки...твари неимоверные. а мой сын-полный вахлак.
Не стоит заботиться об атомном вооружении, цивилизация падёт в гердерном порядке.
А мы до пенсии и не доживём.
Герои ВОВ, Деды наши, вы и не могли об этом додуматься.
Аминь.

Последнее редактирование:
...
Чё делать с детишками? ….

Да-к чё делать? Воспитывать с измальства. Наш вот тоже пытается … , но, не тут то было … Ещё справляемся. Пока. Дальше будет по сложнее - школа, улица (окружение).

Добавлю. Ходили на той неделе на турник(сын изъявил желание), так он и там с телефоном. Цирк.

А кто говорил о неус.. отнош...х. Воспитывать - в нормальном смысле.

:preved:Только огородами и ползком. Шшш...

На таких дегенератов надо действовать психологически, а не физически...

Психологически это как? С такими дегенератами только так и надо. Об меня столько указок в свое время переломали с линейками что ппц. Еслиб не они из меня еще не известно чтов ыросло бы, так ниче, вроде человеком стал. и детей надо пиндить(с)компот

Об меня столько указок в свое время переломали с линейками что ппц. Еслиб не они из меня еще не известно чтов ыросло бы, так ниче, вроде человеком стал.
Правильно, к каждому нужен индивидуальный подход. Опытный педагог должен уметь определять уровень интеллекта ученика, кому на словах объяснить достаточно, а кому сразу указкой по башке. :dubinka::rof:

DEL
Нефиг объяснять...

Какой-то бред. Хлебное место или не хлебное, восстановили ее или нет...
Профессию извратили. Сейчас учителя боятся всего. Опасно давать советы, в которых реально нуждаются дети, опасно даже по плечу ободряюще похлопать, ибо истолкуют, перекрутят слова, поступки, извратят, разговор запишут, прослушка кругом. Ходишь как по минному полю.
На каждый свой шаг готовь миллион бумажек, отписок, пояснялок, почему, что, как, зачем... И контингент в классах порой бывает просто огонь.

DEL
Нефиг объяснять...

И не судите по своей родственнице всех учителей.
Поэтому и снес свои посты. Кому нафик нужен этот холивар. Вы училка - само собой, будете их защищать, у меня свой опыт - я буду их хаять. Смысла нет спорить, каждый живет в своей теплице, так или иначе.
З.Ы. Людям свойственно вырывать из контекста и раскручивать то, что им нравится. Вы находитесь в числе этих людей. Если бы внимательней читали пост, то увидели, что я не сужу всех по одному человеку. Счастливо.

Назад
Сверху