• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

uCoz vs сторонний хостинг

Реакции
58
Баллы
0
uCoz vs сторонний хостинг

Хочу перенести свой сайт с ucoz на joomla. Вариант развернуть хостинг дома никак не подходит. Нет хорошего интернет канала, дорого, обрывы, скорость черепашья. Нашел этот хостинг или есть что-то более выгодное? Много дискового места мне не нужно, фотографии все равно буду на фламбер загружать. В общем жду вашего совета.

если сравнивать их то joomla более поддается настройке. ucoz лично мне не нравится совсем... но он позволяет развернуть сайт практически не знаю веб программирования. если будете переходить на cms то советую брать хостинг который предоставляет скажем так инсталяцию cms так как не надо будет настроивать/донастраивать вебсервер/бд и т.д. за вас сделают ребята с хостинга...

ну ты сравнил)))))))))) :tehnari_ru_707:
joomla - профессиональная система
а укоз - для малолеток
ни один серьезный проект не может быть на нем

Я говорю не про cms, я говорю про хостинг. Знаю я, что юкоз для малолеток, но для старта моего сайта он вполне подходил, сейчас же, он просто бесит, вот и ищу альтернативу. Хостинг с установкой стоит дороже, да и практических навыков установки там не получить.

ставь у меня))))))
бесплатно...первое время посмотришь - а потом перейдешь на платный
заодно могу помочь в cms

Дороговато... верхний предел хостинга 600р/год...
первое время посмотришь
Да я дома развернул сайт, локальный.. щас пообщаюсь с joomla, пойму что да как. Так что откажусь от твоего предложения

50 руб в месяц? Таких цен у платных хостеров не бывает. Минимум, что я встречал, это 120-150/мес. Но там как правило качество услуг говенное и/или ограничений куча.

600р это наверное только на html + ограничения
а еще надо php mysql + всякие приблуды))))

600р это наверное только на html + ограничения
а еще надо php mysql + всякие приблуды))))

есть один прекрасный хостинг только он позиционируется как хостинг для drupal (что мне очень подходит так как им и занимаюсь:tehnari_ru_509:)
Место на диске10000 MbДомены15Синонимы доменов15Почтовые аккаунты160Пользователи FTP15MySQL базы данных15Доступ по SSHВключеноWildcardОтключеноТраффикНе ограниченоСтоимость600.00 руб.
поддержка там прекрасная. сайты вполне себе летают. если интересно хостинг называется it-patrol

есть один прекрасный хостинг только он позиционируется как хостинг для drupal (что мне очень подходит так как им и занимаюсь:tehnari_ru_509:)
поддержка там прекрасная. сайты вполне себе летают. если интересно хостинг называется it-patrol

ммм......а точно в год 600р? а не в месяц? что то искал так и не нашел

Если тебе нужна сторонняя реклама на сайте, тогда юкоз.
В противном случае сторонний хостинг.
Сайт на юкозе также нужно раскручивать. :)

ммм......а точно в год 600р? а не в месяц? что то искал так и не нашел

600р. в год разве что регистрация домена + ТП "Конструктор" с дисковым пространством не более 5Мб. ;)

600р. в год разве что регистрация домена + ТП "Конструктор" с дисковым пространством не более 5Мб. ;)

вот и я про тоже...уж сильно дешево

p.s. макс, у меня на аватарке ЖК, а у тебя до сих пор ЭЛТ - пора покупать получше :tehnari_ru_509:

ооу сори. в месяц... я не увидел((

Назад
Сверху