• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

uCoz vs сторонний хостинг

Обалдеть... ну и цены! Виталик, и как он - надежный??

Уже год на нем - полет нормальный, пару раз обращались в службу поддержки - помогли. Я не специалист в сфере таких услуг, но меня он вполне устраивает :)

Прикоольно... надо его попробоать.

faza выручил! спасибо. в апреле тогда намечается переезд. чтобы платить сразу и за хостинг и за домен

Ошибок вроде не замечано. А миниатюры постов будут?

Надо бы. Так красивше :)

Еще пара вопросов. Как сделать комментарии у материалов и возможно ли сделать превью картинку, чтобы она не показывалась в основном материале.
PS наблюдаются проблемы с открытием сайтов у ютела.

В Joomla не сильно разбираюсь, поэтому не могу ответить на вопросы. Но скажу одну вещь: сайт у тебя, Матроскин, очень симпатичный! tehno033

Joomla - дно давно уже. Wordpress интереснее, особенно в качестве фотоблога. А насчет хостинга - sweb.ru неплох. Пользуюсь регулярно.

Заманчивые расценки на услуги. А как по качеству - сервера не падают?

Серваки не падают. Там ребята вообще молодцы)
Просто сдесь придётся маленько сображку включить в плане С панели. Так как на других хостингах ПУ простеенькая даже чайник разберётся что куда и как. Да и бд прописывать будете сами!

Ну это обычное дело

Вообще-то сейчас появилось достаточно много хостингов, в которых создание баз данных автоматизировано. Зачем нужен геморрой, если можно сосредоточиться на более интересных вещах?

Socrates, это риторический вопрос, как я понимаю. Об автоматизированном создании БД мне известно.

Назад
Сверху