• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

удачен ли выбор Windows SP2 x64 для домашнего использования?

ogyrcheg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
удачен ли выбор Windows SP2 x64 для домашнего использования?

Проблема заключается в следующем, искал на многих торентах сборку(версия не имеет значения) Windows xp x64, но, к сожалению, если и находил, то видел крайне негативные отзывы или же огромное количество гемороя при установке (типа русссификация или продление обновления через крак и т.п.). к моему счастью, я нашёл-таки винду под 64х битную систему, но то была 7ка, скачал, поставил и с моими 2мя гигами оперативки прослеживались достаточно сильные лаги при использовании графических и видео редакторов (Pinnacle например), да и к тому же, 7ка для меня тихий ужас после 6ти летнего использования хрюшки.

Если вас, уважаемые посетители сайта не затруднит, то подскажите, пожалуйста, стоит ли мне вообще использовать дома 64х битную ХР и где я могу найти нормального хрюнделя х64?

заранее, спасибо)

Если у вас 2 гига оперативы, то не стоит x64 ОС ставить, она не адекватно работает в плане производительности, x32 достаточно будет. Когда будет у вас 4 гига и 4 ядра тогда уже точно x64. :)

ХП 64 , думаю можно . я 1 раз устанавливал ОС на старый комп - ему более 10 лет .ОЗУ 512 . хорошо установилдась только ХП 64 .думал ненадолго . нет . уже год работает . проблем нет . а найти проблемно . я тоже еле нашол .

ogyrcheg,конфиг компа выложите. на сегодня лучшая XP это x32 SP3

ИМХО: не вижу смысла в 64х в домашний условиях..... ну конечно, если вы не работаете с много потребляемыми приложениями.....

ogyrcheg,конфиг компа выложите. на сегодня лучшая XP это x32 SP3

Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.10 GHz

Установленная память (ОЗУ): 2,00 ГБ (1,87 ГБ доступно)

Тип системы: 64-разрядная операционная система

дормидонд

Большое Вам спасибо))

ogyrcheg,WinXP SP3 x86 - вам подойдет на 97,333%

Назад
Сверху