• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалён важный ключ реестра

svetlovanton

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удалён важный ключ реестра

Удалены важные ключи реестра для двд привода.... Восстановить никак при всех восстановлениях остаётся по прежнему

пишет в установке оборудования слелдующее:

Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)

Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.

OPTIarc DVD RW AD-7173A
Microsoft
Версия драйвера: 5.1.2535.0

Случилось это после криворукого моего использования программы cclean

ХЕЛП!!!! не могу ни фильма посмотреть, ни в цивилизацию не в героев...
Подскажите какие ключи надо ывписать в реестр и главное КАК. Скриншоты тоже помтгут

repair сделай винде поможет

что сделать?

переустанавливать жутко не хочется

в разделе софта есть тема "драйверы". переставь дрова на свой резак, как бы это дико не звучало

//восстановление системы полностью лечит реестр, следовательно - драйвер

а что такое резак?
а какой драйвер мне нужен?

резак - привод для дисков CD, DVD ....
следовательно нужен драйвер на ваш привод...

на сайте производителя привода, находите модель, качаете дрова

А я не знаю кто его произвёл

сейчас наши гуру впадут в транс и попытаются посредством телепатии с CD-ROM'ом выяснить его модель

......................... сеанс вдумчивого получасового сеанса и контакта с BIOS привода .............................

Агааааааа! *выходя из оцепенения* высший разум дал мне ссылку на страницу загрузки драйверов
http://www.de.nec.de/productdetail.php?id=1688

А где там драйвер для него?

Сделал всё это комп выдал некий диск под названием "неро", старый всё ещё был нерабочим. При перезагрузке "увидел" почему то флешку как диск, удаление неро ничего не дало, он заново её находил. тогда я отключил этот неро и перезагрузился, он нашёл мой диск подкачал дрова и всё заработало правда флешку всё равно видит как диск

svetlovanton написал(а):
правда флешку всё равно видит как диск
ну дык, он и должен ее так видеть. иначе зачем она нужна?

Назад
Сверху