• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление драйвера

ГОПНИК

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Удаление драйвера

установил новые драйвера, хочу удалить старые,пробовал через диспетчер устройств не вышло!
помогите кто чем сможет!

Ну если вы хотите удалять старый драйвер, то его нужно было удалять до установки нового. А теперь, я думаю, не надо его трогать. Пусть живет

Если на видеокарту драйвер , то в случае критической ошибки на новом драйвере , система откатит на предыдущий . Поэтому система и оставляет старые драйверы.

А зачем старые сносить? Ведь новые их покрываю. Тем более как сказал aborigen2010 в случае проблем будет произведен откат к старым.

конфликтовать драйвера не будут?

По идее не должны.

зачем сносить? :)

для правильной установки драйвера - желательно удалить предыдущий...

так как к примеру, если драйвер проблематичный то конфликт особо вероятен.. и такая установка не дат не чего..

Назад
Сверху