• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление новых папок на компьютере

• Автор темы Автор темы Annett
  • Дата начала Дата начала

Annett

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Удаление новых папок на компьютере

Здравствуйте! Подскажите, как быть в такой ситуации. После переустановки ОС (до этого система не сносилась года три и стоял слабоватый антивирус) в "сетевом окружении" вдруг появилась куча расшаренных сетевых папок с чужими документами! К слову, и переустанавливался (форматировался) комп как-то странно - ну очень медленно, и дисковод полуработает (одни диски воспроизводит, другие нет), устанавливали DivX - в итоге обнаружили его в этих чужих папках, а в родной панели управления его нет. Короче, бред полный! ЧТО ЭТО? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Полностью корректно переустановить систему, поставить хорошие антивирусы и все будет в порядке.
Если чего, стучись в аську:315903806

чё хочет - непоянтно))))

Ага обьесни что именно хочешь то удалить папки сам ннеможешь чтоль??? )))
У тя на компе мусор лишний так вот удали их сам

Отнеси хард к другу, у которого стоит антивирь. Проскань его хорошенько. Потом солхрани все, что нужно и форматни диск. Поставь чистую систему, антивирь (сам использую Каспер. 6.0) и файрвол (к примеру Zone Alarm). Скинь обратно сохраненные у друга на компе данные и ступай с мир... тьфу, черт. И живи спокойно

как настроить DVD RW

Подскажите как настроить двд рв, дело в том что все форматы читает а рв не хочет , но раньше читал, после переустановки виндовса перестал работать может какие настройки сбились? Заранее благодарен.

Ну вообще он никак не должен настраиватся. Можно попробовать прошить его.

А каким образом он не хочет RW читать: просто диск не видит или компьютер начинает глючить?

Nexus написал(а):
А каким образом он не хочет RW читать: просто диск не видит или компьютер начинает глючить?
просто никаких действий непроисходит, тоесть не видит его, а как прошить и смогу ли я это зделать сам.?

Ваша проблема может быть в испорченном шлейфе. А насчет прошивки, некоторые дисководы поддреживают автопрошивку. Вы запускаете программу, жмете старт и все.

Попробуй обновить драйвера на привод с офсайта. Или напиши модель привода, мы тут поисчем.

в техническом паспорте пишетса DVD-RW NEС. Это и есть модель?

Привеод IDE или Serial ATA?
Проверьте шлейф, как уже говорилось выше, а также попробуйте обновить драйвера на IDE или SATA контроллеры. Обыно данные драйвера можно найти на диске к МВ, или же на оффсайте производителя МВ.

Я извиняюсь, но я не знаю где этот шлейф, и как обновить драйвера.

Шлейф находится внутри системного блока подклячается от материнской платы к вашему DVD-RW не путать с питанием который идет от блока питания. обновить драйвер можешь шелкнув пр кн м на мой компьютер заходишь свойства - оборудование - диспетчер устройств - DVD и CD-ROM дисководы - далее будет твоя модель дисковода щелкнешь на ней пр кн м обновить драйвер. только нужно вставить диск с драйверами на материнскую плату они должны были идти вместе с компом. Или попробуй кинуть поверх винду.

может попробовать другой диск? а CD-RW он читает?

да CD-RW читает, не читает только DVD-RW.

Добавлено 01.06.2009 12:01:37:
Диска у меня такого нет, а модель вчера я наверное неправильную написал. Optiarc DVD RW AD 5170A

Назад
Сверху