• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление рекламного баннера

• Автор темы Автор темы ju-korf
  • Дата начала Дата начала

ju-korf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удаление рекламного баннера

Я сегодня зашла в Интернет и обнаружила на пол страницы баннер, который никак не удаляется. Я находила на этом форуме похожие темы, прочитала, что советуют что-то сделать в настройках. Я не понимаю, что нужно сделать. Можете мне поэтапно объяснить, куда нужно заходить и что делать...
Заранее вам очень благодарна!

Во блин! Точно эпидемия в интернете! Надо искать и удалять установленный плагин в браузере. Тоже денег просит за удаление?
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=14696

Хех... Какя гляделка и-нета у Вас?Т.е, броузер какой?

Можно попробовать откатить систему до предыдущей точки восстановления.

Ребята, мне очень неудобно это признать, но я ничего не понимаю, т.к. с компьютером у меня особые отношения)) Что значит "Можно попробовать откатить систему до предыдущей точки восстановления" и как "искать и удалять установленный плагин в браузере"... А браузер - это тот, кто предоставляет мне Интернет? Это Веб Плас? Я понимаю что все дружно посмеялись над моими торможениями, но из этой ситуации нужно как-то мне выйти... Если я таки отправлю смс на их номер и введу код - они удалят эту страницу. Просто мне рассказывали, что даже после ввода кода эта зараза не уходит(((

Предполагаю что мой браузер - это explorer.. Эх, как тяжко, когда ты учишься на журфаке и кроме того, как быстро набирать свои материалы в Ворде ничего не знаешь(( Объясните, пожалуйста!

Зараза может и остаться. Так оно скорее всего и будет. А вот денег точно не будет.
Пуск => Программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы
Там выбрать точку восстановления дня два-три назад. Или ближайшую по значению.

Если у вас Интернет Эксплорер то так:
Интернет Эксплорером => сервис => управление надстройками => включение/отключение надстроек > выключение этого плагина который вы скачали
Если Файер Фокса то:
Файер Фокс => инструменты => дополнения => плагины => удалить этот плагин

В том-то и дело, что я его не скачивала, наверное, скачивали те, кому я любезно предоставила возможность посидеть у меня дома за Интернетом, пока я на работе. Но дело не в этом. Это просто эмоции.
У меня есть еще одна проблема... У меня Эксплорер на английском языке. Я не могу найти вкладку сервис, нашла вкладку свойства (Internet Properties) и там есть много разных вкладок, типа Основное (General), Security, Privacy, Content, Connections, Programs, Advanced. Но сервиса там нет, или я вообще не на правильном пути...

Какой эксплорер? Винды какие?

Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 2
Вы это имели в виду?

Я поняла как "откатить систему для предыдущей точки восстановления". Мне это сделать? Или искать Сервис - управление надстройками и т.д.?

Это надо в свойствах смотреть, у меня Vista и IE7, трудно мысленно представить где это у вас находится. Хоть бы на русском был...

Хорошо, я поняла. Спасибо, Валерий, буду искать в свойствах...
Может быть, мне поможет просто "откатить систему"? как Вы считаете? Или нужно обязательно выключить этот плагин?

ju-korf Обязательно отключайте этот плагин и удаляйте его. Дело в том, что такие плагины, кроме рекламы, могут содержать вредоносный код или команды для загрузки на ваш компьютер вирусов, или подключения его к бот-сети для удаленных атак.

Можно и откатить. Возможно поможет. Но теперь появился и стимул приобрести русскую версию.

Тогда подскажи где в английской версии это сделать.

Если IExplorer 7 - нажмите левый Alt для отображения горизонтального меню, выберите пункт Service (Сервис) - он пятый от левого края.
Затем идите в пункт Управление надстройками (четвертый сверху) и выбирайте первый пункт сверху.
Там отключайте все ненужные надстройки.

P.S. Не помню как это по английски будет

Или Internet Properties -> Program, на этой вкладке внизу есть кнопка, нажмите на нее и попадете в то же окно управления надстройками

Последнее редактирование:
Назад
Сверху