• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление старых пользователей.

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
да так оно и было!!! Там какие то странные - Мозговые черви, питаются головным мозгом, ну и вернули меня после того как стали с голоду дохнуть!!!

Пищит при запуске

Всем привет. У меня такая вот проблема: при нажатии на кнопку пуска, компьютер начинает как то странно пищать( по 3 писка каждые 2 секунды ).
Это случилось после чистки компьютера от пыли. Пожалуйста, если кто-то знает что это такое, отзовитесь! Мне срочно нужна ваша помощь!

А каким образом чистил комп от пыли? Что и чем чистил?

Добавлено 02.23.2008 00:02:52:
Возможно нужно оперативку вынуть-вставить или поправить видеокарту

У меня такая проблема бывает когда западает кнопка включения компьютера. А компьютер вообще загружается?

Вы все шнурки питания подвели хоть?
Если процессор вынемали из сокета,то посмотрите его,возможно плохо закрепили,короче проверьте девайсы которые были подвержены очищению пыли...

Всем спасибо за участие в обсуждение этого вопроса. Я разобрался почему он пищал, оказывается надо было просто вытащить батарейку на материнки. После этого он включился и загрузил стандартные параметры BIOS.

======================================================
Цитата:
Сообщение от mario
меня хоть кто нибудь заметит или нет?

Ты пропал на два месяца.., мы думали тебя инопланетяне похитили...
======================================================

... я пропал на 3 года, ушел с головой в бизнес., спасибо Вите, вывел снова сюда, смотрю и учетка наместе, пароль только забыл.... но и тут в беде не оставили )))

в общем у меня все более менее нормально, медленно начинаю входить в рабочие будни (последние 2 месяца просидел в синей яме..., а 2 последние недели были не то что Синие... Зеленые!... развод дело тонкое.... )

магаз работает практически в полную силу, вроде все нормально

Doktor - если ты отвечал на старые посты - то все же глянь время и дату последних постов ...

Модератор... - тема была поднята спецЫально ващето, дабы дать понять ребятам (те кто меня знает) что я еще жив в этом мире )))

Последнее редактирование:
Женя- привет :) Ты откуда???

Док, все нормально. Молодец что поднял, и молодец что вернулся :)

Doktor, давненько ты не захаживал... рад снова видеть!

привет Жень!

Привет привет )))) я как бы не уходил не куда, просто в работе с головой вот и все :) тоже рад вас всех видеть :)

Назад
Сверху