• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление учетной записи

• Автор темы Автор темы Kalmar
  • Дата начала Дата начала

Kalmar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удаление учетной записи

Такая проблема:confused:, давным-давно... или не очень установил я ХР, естественно при первой загрузке ввел Имя учетной записи и жил себе не тужил. :D

Но совсем недавно решил создать вторую УЗ с правами Админа и БАМ!:eek: - старая учетная запись пропадает из списка выбора УЗ при загрузке и автоматически запускается новая. Зайти на старую могу только с классического меню входа (ручками логинюсь) но это не удобно так как надо подтверждать загрузку именно с этой учетки при кажой загрузке. :(

Удалить новую учетную запись не могу - только изменять, подскажите что мне сделать что бы загрузка снова шла автоматичски со старой учетки, и в красивом окошке без подтверждения выбора!;)

Если правильно понял Пуск-панель управления:

Или зайти под учеткой Администратор и удалить новую учетку.

ну мыслите вы в том направлении но не то, страничку приветствия я специально сменил, чтоб ручками вбивать старого пользователя (иначе его просто нет в списке выбора, сразу грузится новая учетка), зайдя под старой админовской учеткой, новую удалить не могу, так как в редактировании учеток даже пунктика нет такого, ток зменение, кстати и изменить тип учетки тоже запрещает:eek:

Kalmar,

Загрузитесь в Безопасном режиме под учеткой АДМИНИСТРАТОР (именно АДМИНИСТРАТОР а не учетка с правом Администратора) и в Учетных записях отредактируйте список учеток

хм... какже я про безопасный режим-то забыл:rolleyes:, надо попробовать!:D

Короче вошел я в безопасном под АДМИНИСТРАТОРОМ, но все то же самое. Вообщем на самой учетной записи АДМИНИСТРАТОР написано, (я не дома, потому цитирую не дословно) если на компе будет создана новая учетная запись с правами админа, то сам пользователь админ автоматически пропадает из списка выбора пользователей.

Так вот каково мое мнение по данному вопросу: Один хрен виндовс хранит данные обо всех учетках в одном из системных файлах, таким образом, вскрыв данный файл и удалив в нем данные "нового админа" старый админ вновь появится в списке (возможно в том же файлике у старого админа нужно будет установить значение - типа должен быть в списке).

Вот вам тема для дальнейших рассуждений, жду ответов :)

Кто-нибуди может сказать что по данной теме?

идеи есть. например знаешь литы что с компом можно сделать просто невероятные вещи залезь ты в меню администрирование? у меня щас нет винды под рукой тока фрибеэсди так что дальше помочь немогу. ты полазий там-там все есть только непомню где

В говносборках типа зверь или экстрим.В панели управления,есть папка "Учётные записи пользователей Win 2K
В этой папке находятся все учётные записи.Там можно настроить учётки.

Возми создай новую учётную запись. затем открой C:\Documents and Settings, и всё что будет в учётной записи администратора(крому скрытых файлов)скопируй в папку новой учётной.

Пуск - control userpasswords2

Назад
Сверху