Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зачем?Хочу удалить Xbox с ноута.
А бывает, что кому-то не нравится, мол, навязывают и все такое. У мну был знакомый, он вообще всю 10 кастрировал, чтобы якобы не следила за нимА зачем?
Спасибо, попробуем.Не затрагивает, если все правильно сделать. Лучше через дефолтный PowerShell
Не могу найти чистый Клинер. Откуда только не скачивал, ВирусТотал бракует.Можно еще через стороннее ПО типа CCleaner
Нет, эт для мня пока сложновато и длинно.Но, а если чешутся ручки, то
Я в составе сборок качал, но такое, понятное здесь, здесь выкладывать нельзя. На оф. сайте точно должен быть чистыйНе могу найти чистый Клинер. Откуда только не скачивал, ВирусТотал бракует.
Там всё просто - за пол часа можно получить сборку со всеми своими хотелками, но дело конечно же твое...Нет, эт для мня пока сложновато и длинно.
Спасибо, скачал, проверил, чистый.На оф. сайте точно должен быть чистый
Скачивал, ВирусТотал аж наполовину краснеет.есть еще Windows X App Remover, которая спецом создана, чтобы встроенный контент сносить и 10AppsManager
У меня последний Рево, лицензия - видит только то, что и стандартное средство удаления в Винде, так что вряд ли.А РевоУнинсталлер подойдёт?
Windows X App Remover скачал отсюда: https://sourceforge.net/projects/windows8appremover/ Ни мой ESET, ни ВирусТотал ничего не показали.Скачивал, ВирусТотал аж наполовину краснеет.
Да, чисто.Windows X App Remover скачал отсюда
У меня в Тотале какой- то Zillya трояна нашёл. И ещё смущает вот это:10AppsManager скачал отсюда
Да, я и написал, что он что-то увидел там.У меня в Тотале какой- то Zillya трояна нашёл.
Ну это логичные дефолтные предупреждения, разрабы таким образом ответственность с себя снимают. Мол, делайте точку восстановления перед удалением и имейте ввиду, что раз просто так встроенное приложение не удалишь, то и установить его просто так не получитсяИ ещё смущает вот это:
Перестраховщики.Ну это логичные дефолтные предупреждения