• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалённое сканирование сети - посоветуйте софт

Georgeclike

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Удалённое сканирование сети - посоветуйте софт

Здравствуйте. Я работаю в небольшой организации, которая занимается предоставлением услуг по бухгалтерскому учету. Ищу программу для инвентаризации программного обеспечения. В интернете есть множество программ, но пока на каком нибудь одном варианте останавливаться не буду, жду Ваших опытных советов, ответов и рекомендаций. Если у Вас есть опыт работы с подобным софтом буду рад выслушать совет. Спасибо.

Мой ответ

Здравствуйте, George. Как Вы говорили, действительно подобных программ очень много. Ну смотрите, что касается личного опыта, могу Вам посоветовать Total Network Inventory 3 от Softinventive Lab, эта программа учета компьютеров не требует больших знаний в области ит технологий и вполне подойдет для любого типа деятельности и организаций. Попробуйте скачать, самостоятельно разобраться, думаю, буде не сложно.[FONT=&quot][/FONT]

Назад
Сверху