• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалил файлы из системной папки.обновить ос ХР не могу

• Автор темы Автор темы Demn
  • Дата начала Дата начала

Demn

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удалил файлы из системной папки.обновить ос ХР не могу

Удалял мусор с дисков в ручную и, видимо,снес лишнего.теперь при обновлении ос пишет, что ошибка при копировании файла из папки.у меня 2 ос на одном диске.та,которую собираюсь обновить находится на s:\ а первая соответственно на с:\
Что можно сделать для избежания полного форматирования и новой установки.уж больно много разных программ нужных без инсталяшек.
Спасибо.

отчаянный USER, первый вариант....попробовать откатиться....Второй вариант-попробовать восстановиться с дистрибутива windows...

Пробовал откатить,не запускается мастер восстановления системы.удалял через тоталкомандер безвозвратно.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

И восстановить старую ос не представляется возможным.диска нет:-(

не запускается мастер восстановления системы.удалял через тоталкомандер безвозвратно.
В смысле удалил файл rstrui.exe? Если да скопируйте с любого другого компа и положите сюда C:\WINDOWS\system32\Restore. Попробуйте откатиться.

Нет.этот файл на месте в обеих системах

Нормально,но немного тормозит и не все службы запускаются.поиск, например.а обновить хотел с помощью установочного диска

Приведите, пожалуйста, по возможности полное сообщение ошибки. И какая именно из систем дает такую ошибку. Если не сложно, посмотрите системные логи проблемной системы и выложите здесь вкратце критические сообщения. Сейчас не совсем понятно что и как.

Текст ошибки во время копирования установочных файлов:
ОШИБКА ПРИ КОПИРОВАНИИ ФАЙЛОВ
Не возможно скопировать файл aou6b0v8.sis в С:\$WIN_NT$~BT\aou6b0v8.sis
Можно либо повторить копирование, либо пропустить файл,либо выйти из программы установки...

отчаянный USER, а диск то не покоцанный?

Нет.я такие вещи берегу...да.название файлов каждый раз меняется

не понял : то вы не можете пустить востановление с уст. диска , потому что её нет .
то

.а обновить хотел с помощью установочного диска

если есть уст-й диск - начинайте установку - при выборе раздела ( читам внизу ) будет консоль восстановления - жмём R .

А вторая винда работает без нареканий? Типа частые BSOD -ы и зависы. Такая фигня с ошибкой при копировании файлов, обычно бывает при битой памяти или харде.

На С:\ стоит винда диска которой у меня нет.а работаю я с той,что на s:\ и она работает не так,как должна... Последнюю я и пытаюсь обновить с помощью установочного диска.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Что значит битая ос и хард

востановить можно не только с диска , с которого установливали . можно с любого , в котором есть консоль восстан-я .

Хорошо,попробую...результат завтра напишу.батарея садится...
Всем привет...

у меня на компе было две операционки c:/WINDOWS, c:/WINDOWS2 и удалил WINDOWS, а зашел я с виндовс2, когда удалил комп выключился на синем фоне че то написано была на английском, теперь не включается вообще, че делать подскажите пожалуйста :( :(

nightwolfo5, можно попробовать восстановить с помощью диска.... но мне кажется переустановка не помешает....

Назад
Сверху