• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалила драйвера

Snegyrochka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удалила драйвера

Доброго времени суток, уважаемые!
Я удалила драйвера, не знаю, что это они. После чего у меня нет на компьютере звука и все значки на рабочем столе увеличеные, а ещё страницы медленно загружаются.
Я девушка не продвинутая в этих делах, поэтому прошу у вас помощи.

Snegyrochka, Установите их обратно

скорее всего удалила драйвера звуковухи (Realtek скорее всего:)) и драйвера видеокарты (возможно Nvidea) компьютер давно брали? диски с дровами остались?

Доброго времени суток, уважаемые!
Я удалила драйвера, не знаю, что это они. После чего у меня нет на компьютере звука и все значки на рабочем столе увеличеные, а ещё страницы медленно загружаются.
Я девушка не продвинутая в этих делах, поэтому прошу у вас помощи.
У тебя Windows какой стоит?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

скорее всего удалила драйвера звуковухи (Realtek скорее всего:)) и драйвера видеокарты (возможно Nvidea) компьютер давно брали? диски с дровами остались?
Да ладно не напрягай ее пускай автодрова прогу скачает запустит они у нее автоматом хлопнутся)))

скорее всего удалила драйвера звуковухи (Realtek скорее всего) и драйвера видеокарты (возможно Nvidea) компьютер давно брали? диски с дровами остались?
Компьютеру чуть больше года. У меня была виста, но переустановили на XP. А человек, который все это устанавливал, не помогает (сразу в кусты).

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

У тебя Windows какой стоит?
Я честно говоря даже этого не знаю, вроде 7))).

Компьютеру чуть больше года. У меня была виста, но переустановили на XP. А человек, который все это устанавливал, не помогает (сразу в кусты).

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Я честно говоря даже этого не знаю, вроде 7))).
Держи качай) пользуйся должно помочь ) http://www.nirmaltv.com/2010/01/28/auto-detect-and-download-hardware-drivers-with-driver-easy/ru/

Спасибо!)) Это я вроде умею, а установить самой у меня получится? Я слышала, что звук устанавливается в зависимости от Модели компьютера?
Слушай там более 1 000 000 дров ) для твоего компа найдется все))) я думаю разбрешься) ничего сложного нет запускается прога жмешь download потом download all и все и у тебя все загрузится)

Прога не сложная разберешься драйвера она тебе поставит как раз в зависимости от Модели компьютера

Слушай там более 1 000 000 дров ) для твоего компа найдется все))) я думаю разбрешься) ничего сложного нет запускается прога жмешь download потом download all и все и у тебя все загрузится)
Спасибо Вам огромное! Очень вам благодарна!!!!!!!!
Т.е. эта программа сама установит того чего нет на моем компьютере?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Прога не сложная разберешься драйвера она тебе поставит как раз в зависимости от Модели компьютера
И вам спасибо! Я действительно ничего не смыслю в этом)))
О результатах сообщу позже)))

Спасибо Вам огромное! Очень вам благодарна!!!!!!!!
Т.е. эта программа сама установит того чего нет на моем компьютере?
Да. А я смотрю вы смышленная ) Значит установить будет как пить дать ) Да и после того как все загрузиться напротив загрузачных файлов есть три позиции Download Install и Delete вам необходимо над каждым загрузочным файлом нажать Install но после установки каждого драйвера не стоит перезапускать компьютер, а просто сначало все установите потом перезагрузите. Все понятно?

почитала в комментариях отзывы о программе не лестные.....хм...

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Да. А я смотрю вы смышленная ) Значит установить будет как пить дать ) Да и после того как все загрузиться напротив загрузачных файлов есть три позиции Download Install и Delete вам необходимо над каждым загрузочным файлом нажать Install но после установки каждого драйвера не стоит перезапускать компьютер, а просто сначало все установите потом перезагрузите. Все понятно?
Да, сэр!))

Я твоей ссылочкой тоже воспользовался не против уж очень хорошая прога все лень было поискать:cool:

почитала в комментариях отзывы о программе не лестные.....хм...

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Да, сэр!))

отзывы не лестные от 64 битных у тебя скорее всего 32 так что смело вперед

Неужели я наконец-то смогу послушать музыку!!!!???!!!)))

Когда я установлю все предложенные файлы Download, затем нажать Instal, а затем перезагрузить компьютер? Так?
chupec,
все! Я безнадежна!!!

Когда я установлю все предложенные файлы Download, затем нажать Instal, а затем перезагрузить компьютер? Так?

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

chupec,
все! Я безнадежна!!!

Что случилось?

Назад
Сверху