• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалились файлы с рабочего стола

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала

Michman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Удалились файлы с рабочего стола

Помогите, пожалуйста!!! Не знаю, что делать!

Удалял программу, как обычно, через "удаление или изменение программ"! Но когда она удалилась, у меня исчезло много файлов с рабочего стола. Хотя я их даже не трогал.
Программа, которую я удалял, была мэйл-агент.
На вирусы я проверял комп...их нет.
Почему так произошло??? И куда пропали файлы???
Может кто знает?? Подскажите!!

а какие файлы были? мож мейл-агентовские и поудалялись?

Нет!!!! Удалились фотки, видео, музыка!! Именно которые находились на рабочем столе!!!!
На диске С все осталось!

На вирусы проверял! У меня Касперский лицензионный!

Такая же ситуация!

Сидел себе работал, гляжу на рабочий стол и .......!?!?!? Папки все рабочие (возможно все... их было очень много....) на месте, файлы, лежавшие отдельно от папок - отсутствуют практически все (были много разных psd, doc, rtf, rar, pdf, txt, куча ярлыков на проги и папки) кроме одного единственного pdf-a, часть ярлыков - IE, Opera, FF, QiP Infium - на месте... остальное как ветром сдуло.
На дисках, подключенных к системе, нигде этих файлов нет, искал с пристрастием...
В момент, когда заметил это - запускал дисочек с родными дровами и прогами для Transcend Jetflash. Причем какая-то ерунда случилась - выбрал в авторане диска запуск инструкции на русском, зачем-то запустился Adobe Acrobat 5 (видимо с того же диска, хотя в системе стоит Adobe Reader 9 Rus), попросил согласиться с лицензией, в чем ему было тут же отказано. Тут заметил, что свежесозданный ярлычок на рабочем столе куда-то смылся... и всё остальное тоже...
ProceXP никаких подозрительных процессов не показывает... Каспер IS7 обновленный - молчит как рыба об лёд.
Помогите кто чем сможет пожалуйста!

Это ночной глюк. Перезагрузи, сим сим откроется и всё стабилизируется.
зы: мимо окна пролетела тарелка с нло и они помахали мне рукой.
не верю. ик.

а ваще сделай откат системы и смотри события в администр.
ежели не помогет, то последний вариант это
файл задраить c:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\IconCache.db , бэкап не забудь сделать, он потом восстановится, поэтому дец ок всё.

Последнее редактирование:
...зы: мимо окна пролетела тарелка с нло и они помахали мне рукой.
не верю. ик.

Win 7x64, Дважды уже, через день, пропадает все с рабочего стола. Поиск не находил, программка для восстановления удаленных файлов "recuva" не видела их. Восстановление системмы не помогло. Правда потом вспомнил про автоматическую архивацию, там нашел копии и восстановил. Что происходит не пойму. Стоит прога"tuneUp utilities", может она чего творит- не уверен. Сам момент не видел, когда все исчезает, но точно не во время вмешательства юзера.

Клиент, если вы создадите новую отдельную тему здесь- вам быстрее помогут.

Помогите, пожалуйста!!! Не знаю, что делать!

Удалял программу, как обычно, через "удаление или изменение программ"! Но когда она удалилась, у меня исчезло много файлов с рабочего стола. Хотя я их даже не трогал.
Программа, которую я удалял, была мэйл-агент.
На вирусы я проверял комп...их нет.
Почему так произошло??? И куда пропали файлы???
Может кто знает?? Подскажите!!

Не нужно паниковать - ничего само не удалилось я думаю. потому что у меня тоже так было. я заистерила конечно же - но потом нашла всё спокойно в "Администратор" (на диске С) - там прям отдельно "рабочий стол". и в этой папке всё что на рабочем столе стоило. Попробуйте там посмотреть, где им ещё быть ;)

Карина*, теме три года уже. Едва ли за ней кто-то следит. А вам на даты нужно внимание обратить.

Назад
Сверху