• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалить программу удаления

Иллена

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удалить программу удаления

Подскажите. Мне нужно было удалить несколько упрямых программ и я использовала Рево исталлер. После удалила ее обычным способом. Через неделю у меня появилась проблема , которую решила откатом симтемы. Рево после этого снова появилась , но теперь система говорит , что файла не существует, хотя программа висит и занимает место. При запуске просит обновления. Как удалить программу инсталлятор!?

Установить программу заново и потом удалить.
Только программа нужная, зачем её было удалять? Ещё много раз пригодилась бы.

небольшое напоминание на будущее:
если Вы откатываете систему, то возвращаете параметры, удалённые файлы, и реестра в том числе, поэтому программа назад и вылезла. Вы удалили программу(файлы, папки), поэтому вылазит сообщение об отсутствии файлов.

используйте специальные программы для чистки реестра и удаления программ, НО при этом следует НЕ забывать, что откат системы может приподнести этот сюрприз, и вылезут не только нужные удалённые программы, но и вредные! потому что они прячутся в системных папках(восстановления в том числе) и даже могут спрятаться в файлах подкачки.
Удаление заразы это рутинная ручная работа опытного спеца, полуавтоматизированная вспомогательными программами.

Удалила потому , что закончилось бесплатное пользование и программа стала просить ключи. Решила если понадобится легче потом установить заново. Файлы и папки у программы тоже восстановились и программа по прежнему просит ключи, и не удаляется. Висит мертвым грузом и раздражает.

Так Вы установили её заново? В папке есть анинсталл.ехе, удаляйте им. Что останется, зачищайте Unlocker

Для чистки и восстановления реестра использую reg organizer.

В топку эту гадость, мне приходилось систему заново людям после него ставить.
Unlocker это для удаления неудаляемого

Эта папка в самом Рево? Unloker у меня нет.

Анлокер есть в сети, это маленькая но очень полезная программа.

А что плохого в reg? Есть еще CClener.

Анлокер попробую , спасибо. Все-таки интересно чем вредит reg. Пока проблем не возникало , но лучше знать , чем потом исправлять.

Он чистит и удаляет всё подряд, потом нечего будет исправлять. Потихоньку валит систему.
Почитайте лучше отзывы о нём.

Он чистит и удаляет всё подряд, потом нечего будет исправлять. Потихоньку валит систему.
Почитайте лучше отзывы о нём.
Это неправда, во-первых, RegOrganizer всегда предоставляет право выбрать, какие из ключей удалить, а какие оставить, во-вторых, RegOrganizer всегда делает бэкап удаляемых ключей. Никто и не позиционирует эту программу, как программу для блондинок с единственной кнопкой "Сделать всё хорошо". Тут совет простой: не разбираешься - просто не лезь в реестр.

Мне нужно было удалить несколько упрямых программ и я использовала Рево исталлер. После удалила ее обычным способом.
Это уже странно, учитывая тот факт, что перед удалением следов из системы, Revo запускает штатный деинсталлятор программы, и удалить программы после уже не представляется возможным. Что за программы пытались удалить?

Из всех встреченных чистилок, эта одна из наиболее вредных.
И пусть каждый останется при своём мнении, тебе меня не переубедить - чистилки и улучшалки это зло.

Из всех встреченных чистилок, эта одна из наиболее вредных.
Одна из наиболее функциональных, пользуюсь много лет, регулярно обновляю.
И пусть каждый останется при своём мнении, тебе меня не переубедить - чистилки и улучшалки это зло.
Так я же не навязываю своё мнение, а просто высказываю. Для меня RegOrganizer не зло и не добро, а просто многофункциональный инструмент. Когда мы берём в руки такой инструмент как паяльник, и пытаемся ремонтировать телевизор, в котором ничего не понимаем, практически всегда такие действия заканчиваются плачевно. Виноватым остаётся конечно же паяльник, обычное дело. :)

Это уже странно, учитывая тот факт, что перед удалением следов из системы, Revo запускает штатный деинсталлятор программы, и удалить программы после уже не представляется возможным. Что за программы пытались удалить?

Я имела ввиду , что удалила потом Рево. А им удаляла ненужную мне защиту и брандмауэр , которые установились случайно при обновлении нужной программы . Просто не заметила рекламу и не сняла галочку.

А им удаляла ненужную мне защиту и брандмауэр , которые установились случайно
В этом всё дело. Нормальные антивирусы и сетевые экраны случайно не устанавливаются. Так устанавливаются вредоносные программы, которые маскируются под антивирусы, браузеры и другой полезный софт. Для их нужны другие методы удаления, с которыми можно ознакомиться в разделе "Безопасность". Хотя, даже легальные антивирусы так удалять не стоит, у производителей, как правило, имеются специальные утилиты для удаления своих антивирусных продуктов.

Что сделано то сделано. Рево с удалением справилась. Проблема у меня возникла только с самой Рево после отката, Анлокер помог . Теперь все нормально. Буду смотреть внимательнее за обновами. Тогда просто был цейтнот.

Назад
Сверху