• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удобный поисковик по "ВКонтакте"

• Автор темы Автор темы malor
  • Дата начала Дата начала

malor

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Удобный поисковик по "ВКонтакте"

Сижу я такой читаю городской паблик. Там в посте люди обсуждают работу одного из
отделений Почты России. Как там обслуживают, сколько часов работают, текучку
кадров, вот это всё.

Внезапно среди комментов появляется такой:

"Здравствуйте, я такой-то такой-то, являюсь представителем РосПочты и вы можете
мне написать в ЛС по поводу ваших вопросов, связанных с работой почтового отделения."

Как он узнал, что тут идёт обсуждение почтового отделения?

А мне вот интересно как он это не мог узнать...

У malor,читая его посты, попадаются такие наивные вопросы что не знаешь, плакать или смеяться. Детский сад, ясельная группа, чесслово.

обсуждают работу одного из
отделений Почты России
являюсь представителем РосПочты
Как он узнал, что тут идёт обсуждение почтового отделения?
проследите логическую цепочку

А мне вот интересно как он это не мог узнать...
:bdsm:
Зачем ему сидеть в каком-то мухосранском паблике и тратить время на просмотр
сотен сообщений в надежде на то, что не будет ли какое-то из них связано с его
работой?

Так а зачем постоянно читать паблики и ждать когда напишут по работе, это ж сколько человеко-часов! Всё куда проще, можно по поиску внутри Вк иногда мониторить упоминание определенных слов. По всяким таким тонкостям много написано (например тут for-vk.com)
Да и вообще это вручную делают только в маленьких компаниях, для этого есть софт. В гугле есть даже внутренняя фича - гугл-алерт. Я пробовал, присылает на почту с задержкой в пару дней.

Зачем ему сидеть в каком-то мухосранском паблике и тратить время на просмотр
сотен сообщений в надежде на то, что не будет ли какое-то из них связано с его
работой?
А Вы уверены, что у него есть хоть какая-то работа? Может это школьник, от безделья, решил собрать коллекцию нецензурных выражений.

Назад
Сверху